Полная версия этой страницы:
Про лириксы
Такая трабла. Материала много накопилось музыкального своего. А тексты не придумываются чего-то. Может кто-нибудь знает какой-нить сайтик (форум, чат), где собираются... хм... получается поэты... :) Наверняка же такие есть. Еще загвоздка в том, что надо на аглицком.
ВП (Н-ск)
15.2.2005, 11:41
Когда-то похожую проблему решили просто. Взяли сборник детских стихов и вперёд... Например, такое пели на обычный рокнролльный квадрат:
Я закрыл глаза и вот...
Я - не я, а самолёт...
Ночью тёмною во сне...
Я летаю по стране...
И, как серебристый ТУ,
Набираю высоту и т. д.
:-))
ввв.музикфорумс.ру
там есть форум текстовиков.
ВП не катит вариант... у меня треш. :) прикинь, треш с такими текстами! :) Это ж хардкор! :)
109391 ПАСИБ! буду пробовать.
ВП - 5+!
Мой ответ Чемберлену:
Шире лапы, хвост трубой
Денвер
--------------------------------------------------------------------------------
Шире лапы, хвост трубой
Я - Чкалов! Я - герой!
Я - двадцатьдевятый МиГ!
Я издаю могучий рык
Вхожу в пике, оттуда в штопор
Кручусь как в двигателе ротор
Я знаменитый как "Аврора"!
Без крыла и без мотора
Я ЛЕЧУ!!!…..упав с забора…
P.S: …Вот землю носом раскурочил…
Сбылось о чем мне дед пророчил!
Боись меня злой Терминатор!
Бульдозер Я! Я - ЭкскаваТорр!
Блин, не удержусь...
ACES HIGH (Tribute to IRON MAIDEN)
Денвер
--------------------------------------------------------------------------------
Старт. Разгон. Отрыв. Лечу!
Пропеллер лапами кручу
Сбиваю люстру метко…Косо…
Тараню шкаф разбитым носом
- Не к месту здеся табуретка! -
Подбит хозяйским тапком метко
За шкирку по полу тащусь -
Ну что ж я пыток не боюсь
Контужен, бит, отважно зол
Геройски им цараплю пол
Кручусь, верчусь, из плена рвусь
Подбит. Погиб. Но не сдаюсь!
( И на потрепанном хвосту
Рисую новую звезду!)
Агния Барто, блин! :) А тоже самое на аглицком слабо? ;) Можно хардкоровый проект замутить.
С аглицким хужее...
:(
Как-то делали ""кавер" кхм..на ВинниПуховую пестню.:
Мишка очень любит мёд.
...
...
Бум!МАМА!
Вся композиция составляла секунд так 30....Ультрамегазуберметолрок.
2ВП:
ООФФФФФ:
Насчёт "состарен" - приходил бывший гл. метролог - пенсионер, я его озадачил...короче - ртуть же в колбе стеклянной, колба состоит из молекул, м\у молекулами дырки - ртуть "вытекает" , что вредно и характеристики ухудшаются.А состаренное стекло ..типа плотнее чтоль, короче сим недостатком не обладают,т.е. такой термометр надёжней и точней должон быть.Вот.На них как ты и сказал специально пишут "Состарен".
Ссори за оффтоп.
Заходил я в тот форум... всё как-то вяло... мдя... придется на русский язык переходить. Жаль.
Дамсс, поковырялся я на том форуме тоже... Там похоже одни барды и шансон-барды....
Короче того чего мне нада тама нет at all...
ВП (Н-ск)
16.2.2005, 10:21
DENVЁR
Ух ты... Ну спасибо. Старые кадры борозды не испортят :-)) У меня суперкастомвинтэйджтермометр :-)
PixeL
А об чём вообще в трэше поют? Может туда чего из классики втолкнуть (Шекспир там, Киплинг...)
Бухой мужик
16.2.2005, 10:24
у меня у самого проблема - музыки написано много, а текстов мало... с трудом этот процесс идёт. хорошо, хоть вообще идёт.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
16.2.2005, 10:46
А меня наоборот. Текст рождается, если просто попыхтеть и поработать - вполне сносно получается.
А с музыкой гораааздо сложнее. Просто так не получается - все время передираю. А вот иногда бывают моменты, и как пара чудо-риффов так в голове и завертится.
ВП (H-ck), серьезно? Об чем хочешь, тока я предпочитаю с философским, личностным или жестко-социальным уклоном.
А почему вы создаёте на английском?
На нём выразить можно больше, или типа круче звучит? А может чтобы был пригоден к экспорту на продажу?Не понимаю.
ВП (Н-ск)
16.2.2005, 15:55
Я действительно не знаю, о чём пишут трэшевские песни. Последний трэш, который я слушал, была Металлика '84 года. Или это не трэш?
Schneider
16.2.2005, 16:39
У меня с текстами тоже проблемы. Обычно, если пытаюсь написать что-то на русском языке и осмысленное, получается чушь или вообще ничего.
Так что я есть автор всего двух более-менее нормальных текстов, причем оба на инглише, и оба - просто поток слов, подчиняющийся правилам английской грамматики. Все равно чушь, зато непонятно и типа как умно. Можно даже смысл искать. Я не пробовал. :)
Dimitron, какая продажа?! :0 Просто я считаю, что именно треш лучше звучит на аглицком.
ВП, треш. Про разное у всех тексты. Но как правило с претензией на интелектуальность и серьезность. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.