Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про лириксы
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ivan
Такая трабла. Материала много накопилось музыкального своего. А тексты не придумываются чего-то. Может кто-нибудь знает какой-нить сайтик (форум, чат), где собираются... хм... получается поэты... :) Наверняка же такие есть. Еще загвоздка в том, что надо на аглицком.
ВП (Н-ск)
Когда-то похожую проблему решили просто. Взяли сборник детских стихов и вперёд... Например, такое пели на обычный рокнролльный квадрат: Я закрыл глаза и вот... Я - не я, а самолёт... Ночью тёмною во сне... Я летаю по стране... И, как серебристый ТУ, Набираю высоту и т. д. :-))
Игорь
ввв.музикфорумс.ру там есть форум текстовиков.
Ivan
ВП не катит вариант... у меня треш. :) прикинь, треш с такими текстами! :) Это ж хардкор! :) 109391 ПАСИБ! буду пробовать.
пдв
ВП - 5+! Мой ответ Чемберлену: Шире лапы, хвост трубой Денвер -------------------------------------------------------------------------------- Шире лапы, хвост трубой Я - Чкалов! Я - герой! Я - двадцатьдевятый МиГ! Я издаю могучий рык Вхожу в пике, оттуда в штопор Кручусь как в двигателе ротор Я знаменитый как "Аврора"! Без крыла и без мотора Я ЛЕЧУ!!!…..упав с забора… P.S: …Вот землю носом раскурочил… Сбылось о чем мне дед пророчил! Боись меня злой Терминатор! Бульдозер Я! Я - ЭкскаваТорр!
Ivan
весело! :)
пдв
Блин, не удержусь... ACES HIGH (Tribute to IRON MAIDEN) Денвер -------------------------------------------------------------------------------- Старт. Разгон. Отрыв. Лечу! Пропеллер лапами кручу Сбиваю люстру метко…Косо… Тараню шкаф разбитым носом - Не к месту здеся табуретка! - Подбит хозяйским тапком метко За шкирку по полу тащусь - Ну что ж я пыток не боюсь Контужен, бит, отважно зол Геройски им цараплю пол Кручусь, верчусь, из плена рвусь Подбит. Погиб. Но не сдаюсь! ( И на потрепанном хвосту Рисую новую звезду!)
Ivan
Агния Барто, блин! :) А тоже самое на аглицком слабо? ;) Можно хардкоровый проект замутить.
пдв
С аглицким хужее... :( Как-то делали ""кавер" кхм..на ВинниПуховую пестню.: Мишка очень любит мёд. ... ... Бум!МАМА! Вся композиция составляла секунд так 30....Ультрамегазуберметолрок.
пдв
2ВП: ООФФФФФ: Насчёт "состарен" - приходил бывший гл. метролог - пенсионер, я его озадачил...короче - ртуть же в колбе стеклянной, колба состоит из молекул, м\у молекулами дырки - ртуть "вытекает" , что вредно и характеристики ухудшаются.А состаренное стекло ..типа плотнее чтоль, короче сим недостатком не обладают,т.е. такой термометр надёжней и точней должон быть.Вот.На них как ты и сказал специально пишут "Состарен". Ссори за оффтоп.
Ivan
О как! :)
Ivan
Заходил я в тот форум... всё как-то вяло... мдя... придется на русский язык переходить. Жаль.
CH
Дамсс, поковырялся я на том форуме тоже... Там похоже одни барды и шансон-барды.... Короче того чего мне нада тама нет at all...
ВП (Н-ск)
DENVЁR Ух ты... Ну спасибо. Старые кадры борозды не испортят :-)) У меня суперкастомвинтэйджтермометр :-) PixeL А об чём вообще в трэше поют? Может туда чего из классики втолкнуть (Шекспир там, Киплинг...)
Бухой мужик
у меня у самого проблема - музыки написано много, а текстов мало... с трудом этот процесс идёт. хорошо, хоть вообще идёт.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
А меня наоборот. Текст рождается, если просто попыхтеть и поработать - вполне сносно получается. А с музыкой гораааздо сложнее. Просто так не получается - все время передираю. А вот иногда бывают моменты, и как пара чудо-риффов так в голове и завертится.
Ivan
ВП (H-ck), серьезно? Об чем хочешь, тока я предпочитаю с философским, личностным или жестко-социальным уклоном.
Дима
А почему вы создаёте на английском? На нём выразить можно больше, или типа круче звучит? А может чтобы был пригоден к экспорту на продажу?Не понимаю.
ВП (Н-ск)
Я действительно не знаю, о чём пишут трэшевские песни. Последний трэш, который я слушал, была Металлика '84 года. Или это не трэш?
Schneider
У меня с текстами тоже проблемы. Обычно, если пытаюсь написать что-то на русском языке и осмысленное, получается чушь или вообще ничего. Так что я есть автор всего двух более-менее нормальных текстов, причем оба на инглише, и оба - просто поток слов, подчиняющийся правилам английской грамматики. Все равно чушь, зато непонятно и типа как умно. Можно даже смысл искать. Я не пробовал. :)
Ivan
Dimitron, какая продажа?! :0 Просто я считаю, что именно треш лучше звучит на аглицком. ВП, треш. Про разное у всех тексты. Но как правило с претензией на интелектуальность и серьезность. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.