Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну вот MOONDOG TUBE FUZZ вливайтесь :)
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Blackbird
Ну вот сделал я ламповый перегруз и выложил на www.gtlab.net так что смотрите , наводите критику :) прямая сыылка http://gtlab.net/forum/index.php?s=95341cfadd580563eee4a419cecbcabc&showtopic=1227&view=getnewpost
Pavel
Смотря за что боремся:за качество звука или за количество собранных схем.
Blackbird
да в общем ни за что не боремся :) Просто выкладываем результаты :) А такая весч как качество звука вообще теряет смылс в этой области :) На вкус и цвет... в общем кому что
Pavel
Ну если так,то ладно.
Владимир
Прикольная гитара :) А комбик надо б покрасить/обтянуть чем ни будь И жаль не могу звук скачать :( Удачи, птица!
Blackbird
Да я уж самоклейкой под "ценные породы дерева" собираюсь его "обтянуть" Правда выйдет аляповато :)) А так времени пока доделывать нету :)
Лёха
а если попробовать покрасить из баллончика? Акрилловая караска говорят хорошо ложится и долго держится. ты не подумай - я не эстет, но и внешний вид иногда чего-то стоит. А вообще - хорошо задумано.
Blackbird
Мдя такую поверхность лучше обклеить - там много лишних дырок я насверлил :))
Алексей
Если поверхность неровная, то наоборот нельзя обклеивать. Потому что малейшая неровность скажется на внешнем виде. Я когда свой комб обклеивал, то зашкурил, зашпаклевал, но не очень тщательно. А когда обклеил - сплошные впадины.
Alexandr
если неровная поверхность, то обклеивать почти единственный выход. только материал должен быть соответствующий. в худшем случае драп, а по общему мнению самый оптимальный - карпет - продается в автомагазинах. недорого и не хуже фирмы.
Алексей
Да, но только не самоклейкой. Можно еще шпоном.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.