Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый ЛЮБИМЫЙ гитарист
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Red
У кого гитара крудче? Гибсон дороже Ибанец, значит Сатриани вацтое, кто самый кгутой? Очень важный вопрос!!!!! P.S. Где модераторы???=) Может мне с вами пивка дунуть? Или вы водяру предпочитаете?
Alex
Мальмстин самый крутой гитарист !!! Да и вобще, у него гитара самая деревянная ! :))
Red
=))))
boogieman
Мой самый лубимый гитарист АНГУС ЯНГ...он всех делает!...хотя еще очень лублу Стиви Рея Воэна...Скотта Хоулта...Робина Форда..Бонамассу..
Red
а я ваще себя люблю!=)
Вован
Рихард(Rammstein) самый крутой, просто рулез!!!Ну Пауль еще ничего(тоже оттуда).
exception
а я рамштайн не слушаю - какафония имхо, хотя 2-3 песни мне нравятся (Ду хаста там точно нет :)) А вообще Dave и Adrian - Iron Maiden PS. Bruce Dickinson'a кто-то слушает? :)
Spy-VisiON
А как же Janick Robert Gers? Забыл его? =)
Dmitry
Любимые: Джон Фрусчианте Джо Сатриани Пол Гилберт Тони МакАлпайн Кирк Хэммэт(иногда)
hota*
john frusciante mark knopfler adam levy (norah jones band)
janson
Тони МакАлпин (он же МакАлпайн :) Джо Сатриани Гленн Типтон (Judas Priest) Стив Морс
Ivan
Бах, блин!
Dark Magus
Jimi Hendrix в поздний его период (Isle of Wight,Rainbow Bridge и т.д)
Quentino
Glenn Tipton (Judas Priest) потому что у него прогрессивный взгляд на металл Ангус Янг (АС/ДС) он самый драйвовый
Евгений
Ангус однозначно :))))
Умник
Dimebag Darell, царствие ему небесное.
alex
Сатриани Гилберт и конечно же Янг!
F. young
Спасиба, =-xander-= !!!!!! Прям аж расчувствовался...
Alexandre
Брайн Мей, Нофлер, Гилберт, Тед Оберг, Стиви Стивенс, Ван Хален, Роземберг.
Кирилл
Матиас Ябс...даже не за игру, а за подачу. Мик Бокс тоже нравица со своим улыбчивым фейсом и со своей квакушкой.
Ivan
был же уже подобный топик. и притом не так давно. воистину модерам надо такие тему наверху повесить!
Олдос Хаксли
Такие топы появляются вообще постоянно. Тока кому они нужны, непонятно...Я, лично, не испытываю желания читать десятки страниц, исписанные одними и теми же именами. Другое дело, если топ создавался с целью пропиарить его создателя...
Ivan
:)
Умник
В моду с легкой руки Бухого мужика вошло слово "подача". Скоро будут меряться не нотами в секунду, а подачей.
Борис
2Умник Т.е. про подачу ты не слышал пока БМ не сказал? А подачей и вправду можно мерятся, токо труднее :).
Ivan
мерятся можно всем. тока нафига?
Помидоров
У Курниковой имхо подача хорошая.
Ivan
и развал-схождение неплох весьма!
Помидоров
Плюс 2 айрбэга тоже ничего себе :)
Умник
Слышал и раньше. Но после драматичной борьбы БМ с тупыми пилильщиками в последний месяц, слово "подача" стало появляться чуть не в каждом втором топике.
Олдос Хаксли
тупые пилильщики тоже классифицируются на тех, у кого подача есть, и на тех, кто просто поливает.... к первым относится например Гильберт тупые поливальщики - Анджело, Фаррери
Ivan
Олдос, а вот интересно, а Хален относится к поливальщикам? Или Блекмор?
elf13
hota* - Леви - решпект а мой выбор - mr Карлос Сантана
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Не, что у Курниковой хорошо, так это попа. А подача рулит у Шараповой и Кузнецовой. Так е6ошить не каждому дано. Или у Роддика. Я как-то недавно игру смотрел, да он там чувиху, разносящую мячи, чуть насмерть не пришиб. А тема - очередной спор на тему скорость-новомодная "подача"-музыкальность. Сколько можно ребятушки.
Серж
Les Paul, Danny Gatton
jack-the r!pper
George Harrison Янг
k.a.s.
David Gilmour.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Кстати, наверное мой самый любимый гитарист это Зак Вайлд. Еще наверное Дайм и Трей Азагтот.
Schneider
Чак Шульдинер, царствие ему небесное. И еще пожалуй Грегор Макинтош (Paradise Lost). Вот уж кого из метальных гитаристов подача. Так классно сыграть простейшее соло из трех нот не каждый сможет.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Требую установить фильтр на слово "подача", гы
Борис
:) тогда уж еще и на слова "музыкальность" и "скорость", чтобы никому не было обидно
elf13
фильтр на "подача" - это маст )))
Миха
А мне нравится Ингви Мальмстин!
Harat'yan
А мне Чак Шулдинер... А по тому, как на сцене рубится - Яник Гёрс.
Игорь
А мой любимый гитарист - Борис Гребенщиков.
9112
Jimmy Page, Jimi Hendrix
9112
иШо Van Halen
Николай
Джон Петручи, Джо Сатриани, Дэвид Гилмор.
Red
2 Олдос Хаксли. Читайте все следущее ВЫ ДOЛБOЁБЫ ПОЛНЕЙШИЕ, ЭТОТ ТОПИК Я СОЗДАЛ ШУТЯ ПО ПРОСЬБЕ merry_corpse кажется (или Anihhilator), ну вы дебилы в общем=) Разве можно так отвечать. Этот топ был выражением просьбы модераторам удалить такие темы тупейшие!!!!
Игорь
И здесь матом ругаются?:-(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.