Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комбы Torque шо це за чудо комбостроения?-))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
les-guitar
слышал какой то 30 ваттник помнится для своих денег помнится неплохот отрабатывал-)вот тут столкнулся опять с этими комбами-)чтой то подозрительно дшево по прайсам....кто нибудь с ними сталкивался?)
F66
лет 15 назад их делали в Англии, средний уровень, не доогие. Где их делают теперь -?????????????
les-guitar
да вот в том то и дело что никакой инфы у меня нет-)на первой борде вон за сколько продают..- http://guitar.ru/board/1/theme-63350-1.html 50ваттный ламповый комбо за 11 тыщ...хм-)это заманчиво всё таки-)) а единственная инфа которую нашёл - www.torque.ru
Умник
Так можно и SL Acoustics "Triple Rectifier" купить примерно за такие же деньги. Отечественный (?) аналог (?).
Alexander
Торговую марку Torque купила одна московская фирма, а делается всё в Китае.
Умник
А SL Acoustics вроде Слами, делают в Китае.
Александр Соколов
Я тоже имел дело с таким. Офигенный комб из транзисторных. Правда тот с которым столкнулся (модель точно не помню) перегруз был больше хардовый, но можно и для металла. Но зато педали комб воспринимал просто п...ц. Помню я себе из за этого купил Босс ДС-1, которая в мой транзистор пошла не очень. А через этот Torque звучала так что хоть Метлу играй. Но зато потом я приобрел Yerasov GTA-15R и у меня с моей педалью вновь наладились отношения-).
les-guitar
Хм...ну SL я слышал-)трипл фигитеры ихние-)мне не очень...особенно с ихними же стеками-) А Torque интересно было бы послушать...50 ваттник такой ламповый на базу поставить и радоватся жизни-))если он конешно нормальный-)или 200ваттник транзисторный-)
Tecwyn
Судя по фотам, СЛ Кустикс и Торк ламповые - это одно и то же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.