Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маршалловские кабинеты 1x12"
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
ILIA
Еще они называються 1912. В общем они сзади открыты или закрыты? Все фотки в нете только с front'a.(
Алексей
Закрыты.
ILIA
Тобишь наглухо. Дякую.
Азнаур Гишян
У Марша ВСЕ кабинеты закрытые.
ILIA
Спасибо. Раз так, может подскажите, внутри оный кабинет чем-то отделываеться? Паралоном к примеру?
Азнаур Гишян
Нет, голые стенки.
Maxxe
Эх, и я за компанию вопрос задам :) А размерчики этого 1х12 у кого-то имеються?
ILIA
то Maxxe (Киев) дай мыло, намылю скан с каталога маршала с размерами. Стянул у какого-то паяльного гуру рунетовского, у кого уже не помню) Может даже и у AZG 8)
Азнаур Гишян
Да, у меня на сайте в библиотеке... http://www.aznaur.spb.ru/library/cabs.gif
ILIA
Кстати, что это был за каталог такой?
Азнаур Гишян
History of Marshall :-) Достаточно редкая книга...
YAV^
Азнаур ты когда выкладывал вашеуказанный скан обещал побольше материала из этой книги выложить, если не весь.) Интересно на досуге было-бы почитать.
ILIA
И не на досуге тоже...
Азнаур Гишян
Надо бы... Времени мало чтоб сосканить определенные главы. Постараюсь на выходных. Но учтите, будет в deja закодировано.
YAV^
Если инфы много, то лишь бы читаемо было.
Азнаур Гишян
Да. инфы много, а держать десяток мегабайт гифов я не собираюсь.
ILIA
Если будет инфа на 2550 или 2555, буду очень благодарен.)
Азнаур Гишян
А что именно нтересует? Схемы везде есть. Фоты внешнего вида тоже :)
ILIA
Чтоб не делать новый топик, спрошу тут. На схеме 2550 есть пара-тройка переключателей. Рядом с ними написано Switch on VR3 или on VR4. Обнаруживаем что VR написано возле переменных резисторов, инпут гейн и мастер волиум. Отдельных переключателей ни на лицевой панели, ни сзади, не обнаружено. Из чего делаю вывод, что это резисторы с переключателем. Я знаю резисторы, в которых в момент поворота из крайнего (!) положения срабатывает встроенный переключатель. Но тут подразумеваеться переключатель, работающий независимо от положения резистора. Вот и вопрос - что это за резистор такое диковинный?
Азнаур Гишян
Обычный пуш-пулл. Ничего диковинного. Когда ручку вытягиваешь, срабатывает переключатель. http--www.stewmac.com-catalog-images_1lg-3738_1lg.jpg На гитары такое часто ставят, посмотри например Ибанез Сатча. И т.п. Замени простыми тумблерами...
Азнаур Гишян
Нормальный URL: http://www.stewmac.com/catalog/images_1lg/3738_1lg.jpg
ILIA
Ага. Цена прикольная - 13 евро. Да, поставлю тумблеры.) Спасибо. На счет инфы - даже не знаю... Может в каталоге есть что нибудь, чего нет в нете?
Азнаур Гишян
В наших краях такие стоят 150 руб... Но они гитарные.
YAV^
Азнаур, по ходу дела не хочу напрягать тебя мылом поэтому сдесь. В ваших краях реально найти гитарные переменники сдвоенные на 500К? В смысле одним валом двумя движкими чтоб можно было управлять, не пуш-пул. А то у нас только фирмовые Гипсон по 12уе. Более низкие по классу и более дешевые на гитару ставить не в кайф, сыпятся полгода не проходит./
Азнаур Гишян
Посмотрю... Тебе соосный или с общим валом?
YAV^
С общим валом сдвоенные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.