Это наверно уже больная тема для обсуждения, но простите если что не так...
Купил звучок, поставил на акустику, достал старенькую педаль, усилок...Все исправно работает, но...Мне кажется, что не должно быть акустического, еле слышного звучания. Я купил навесной звучок, ставящийся в розетку и он даже голос воспринимает.Вот я и думаю, что он помимо колебания струн еще и улавливает звук из дэки. Тут я и задумался, что делать:заклеить, тогда как звучок ставить...Может подскажите что-нибудь? Или исправьте меня, если я неправ в чем-либо...Заранее всем спасибо!!!
Ну я тебе могу только посочувствовать: из акустики ты никогда не получишь звука электрогитары. к тому же "звучок ставящийся в розетку" хорош только при условии что это что-то фирмовое, баксов эдак за 60, а у тебя скорее всего стоит наше или китайское творение, которое и ловит все звуки кроме тех которые тебе нужны:(
так что совет такой: если акустика хорошая - то иди в трэйд и покупай там "сеймор дункан" или "ди марзио", а если совковская или китайская за 100у.е. то забей на это безнадежное дело.
Электрогитара - это электрогитара. Самостоятельный вид инструмента, с гитарой акустического имеет мало общего. Из акустики можно сделать только подзвученную акустику, и ничего больше.
Seeman! Я играю таким же образом на акустике и нормально, звучок всего за 300 рублей, если хочешь могу выложить образцы моего звука.
Dimitron! Выложи пожалуйста, очень интересно(можешь на мыло morozoff13@mail.ru). Ну хоть что-то похожее на электруху есть??? И вообще, дай пару советов, я первый раз всем этим занялся.Жду...
Проверь почту заслал тебе кусочек
Smells Like Teen Spirit (by Nirvana) сыграный на акустике. (с хорошим дистом конечно).
Dimitron! Ответил на мыло...Спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.