Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужики, какой звучек до 3000 выдает самый злой и тяжелый звук?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Миша
шо за SA??? 2fiero: почем брал 81-й???
Миша
Мужики, какой звучек до 3000 выдает самый злой и тяжелый звук?
sergey777
X2N
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Invader
Никита
Metallaizer от ATM электроникс, очень хорошь в стиле блэкушного метала...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
13.02.2005 18:21 я плакалъ...
Евгений
:)))) да уж а про звучок по моему нет ничего злее чем ЕМГ 60 поставленного в нековую позицию :))) стока рева что аж жуть
sergey777
X2N рвет EMG как тузик грелку на недорогих гитарах(до 2000$)
Евгений
ну нифига ..... он не рвет и по сустейну при прочих равных условиях проигрывает.... не забывай сильный магнит жрет энергию струны, но вообще все это очень субьективно....
Миша
Вы уж простите лоха, но че за фирмы выпускают X2N и ЕМГ. А звучки DiMARZIO? Как они?
Евгений
X2N Это как раз и есть димарзио, а ЕМГ это ЕМГ фирма такая, на них зак вайлд играет, металика вся ну и еще много кто, звучки активные.... короче вот :))))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
А смысл ставить имхо активные ЕМГ на дорогие гитары? Я бы скорее сделал наоборот. А Инвадер - это Seymour Duncan. На них играл Даймбег Даррел.
les-guitar
"Metallaizer от ATM электроникс, очень хорошь в стиле блэкушного метала..." плакаю вместе с .ушиблЁнный. -))а с флойдом на краснуху будет очень хорош SD Distortion Trembucker..только он больше по цене немного-))ну и Инвадер-)
Миша
Ок, теперь осталось выбрать Инвадер иль X2N... Тоько о них мне огворят. Какой мощнее? Мне сказали, что Инвадер... Но может это пиар? А еще... Что можете сказать про Dimarzio PAF7???
Евгений
а актив принципиально не хочеш?
Миша
Покажусь полным лохом, но в чем разница анктива от пассива?
пдв
Лезь в гуитар.ру\Информация\Звукосниматели\..там много интересного.
Schneider
DiMarzio PAF7 - могу конечно ошибаться, но по-моему это версия DiMarzio PAF для 7-струнных лопат... "Metallizer от AMT..." - юморист, блин :) X2N - на таких насколько помню Чак Шульдинер играл, царствие ему небесное. Злая штука. Есть еще Bill Lowrence (цену не помню правда), еще Seymor Duncan JB (у меня такой в бридже стоит)
Миша
А как активные звучки настраивать? (насколько я понял, это делается не только эквалом)
Евгений
не остальные звучки нужно отключить если ставиш актив, разница в уровнях такова что ну просто плохо будет слушаться ежели их переключать запись выслать не могу на моем компе нет звукавухи путевой а если через встроенную писать то все равно ниче нипонятно будет.....
Евгений
о настройка активных звучков очень сложна :)))) нужно подключить батарейку :))))
sergey777
сам не настраивай, обратись к мастеру.
Евгений
вообще если купиш активный звучек в магазине и в фирменной упаковке там все подробно будет описано
Red
ну и дурачки вы всё таки... звук ещё от дерева сильно зависит и тяжесть и ваще звук зависит от комбинации датчика и дерева. У нас такого нет, а в США люди не ленятся при покупке датчика паять их и проверять, подходит ли датчик под данное весло или нет, а вы, ай блин...=( расстроили меня опять...=(
Alex
Да ЕМГ установить проще некуда ! Вобще емг очень хорошо ноты читает, особенно если играшь аккордами на перегрузе...
Миша
ДЫК ЧТО ПИЖЖЕ Дункан, Димариз или актив ЕМГ?????????
Alex
Да я ж говорю - Е М Г 81 !!! нех других слушать :))
Red
Всё рулит, бlя!!!! Заeбали тупить уже!!
Макс
Тип адин рассказывал мол как он играл на X2N. Мол выход просто афигенский аж в груди отдавало))) Хвалился он до тех пор, пока не узнал что у маего EMG-81 выход в 2,5 раза больше.
Евгений
а вот что пизжеее тебе придеться разобраться самому скажу одно пассив меньше сьедает нюансов дерева, помогает ему раскрыться что ли зато актив выжимает из гитары все соки.. но тут есть и недостаток, если гитара плохая по дереву, то активный звучок тока подчеркнет недостаток...... так что вот... я поменял три комплекта звучков пока не пришел к комбинации ЕМГ 60/81
Миша
И скока стоитъ этот ЕМГ??? так примерно...
CH
до 3000 рублёв уложишься за адын датчик
Евгений
84 бакса 81 и 85 и 72 бакса 60 у нас по крайней мере чего там в столицах я без понятия
Миша
пасиб. Буду искать. Пока ЕМГ не видел, мож просто внимания не обращал...
grif
А как мясные активки от ЕМГ звучат на читсом саунде?
dok
Мне кажицся што еслиф паставить звукан от УРАЛА и выкрутить ручки да придела - то ты палучиш самый лютый метал-звукан в нашей галактике!
Евгений
ЕМГ на клине звучат я бы сказал спецефически :)))) мне нравиться.... я еще канал на комбике слегка подгружаю, приколно выходит
grif
2fiero: 2JonPriest: ребята, киньте, пожалуйста, примеры звучания своих гитар с активками на grif@bk.ru буду безмерно блдагодарен...
grif
2JonPriest: т.е. идёт на читом слегка подгруженный звукан, даже без подгрузки? Т.е. фузит сам по себе немного? А это только бриджевый или оба?
Breaker
X2N!!!! Air Norton!!!
Евгений
не то что фузит, именно как-то необычно, как будто компрессор поставили немного так..... описать сложно это надо слышать, а искажений нет, именно вот компресирован звук слегка..... причем на обоих.... хотя 60 больно много низов дает хочу попробовать их местами перекинуть.... а подгружаю я специально уже
Wolfshader
МУЖИКИ? ВЫ ЧЁ СОВСЕМ? ПО-МОЕМУ ОТВЕТ ЯСЕН - BOSS MT-2!!! RULLZZZ! Такого дестроя я не видел ни на одном транзисторе!!!
Евгений
хе блин еще один :))))
Schneider
Еще один... РЖУНИМАГУ, мля! То Metallizer советовали, то MT-2... Ребят, вы читать умеете, или примочку от звукоснимателя отличить не можете?
Миша
Мне блин везде комплект хотят сунуть... Ваапще продается ЕМГ 81 отдельно???
Annihilator
Я вот остановился на Dimarzio Steve's special или Breed.Что посоветуете.? Буду ставить в мост
Макс
Конечно продается! Я вот думаю все что в нек поставить к 81 в пару SA или S?
fiero
Иди на Загородный в Мир Музыки.Я там месяц назад брал 81 и 85 только цвет слоновая кость.Чёрный 81-й был один.Звучит он просто охрненно.
Сергей
До 3000 евро посоветовать?
Евгений
меня SA больше приколол..... правда в среднюю позицию.... между 60 и 81
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.