Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Компютер или Гитара?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Улан
я попоросил на день рождения компьютер(очень хороший кстати),но потом узнал у одного чела, что он продаёт Ибанез за выгодную цену.А гитара у меня - дерьмо. И тепрь я не знаю что мне попросить - гитару или компьютер. Что делать?
Дима
гитару, хороший инструмент тебе прослужит долги годы, а комп устареет и потеряет свою актуальность года за два-полтора
Ravenbird
Gepard правду говорит. Комп через год-два устареет, а потом будешь жалеть что не взял приличный инструмент - это ведь дело случая, а комп можно всегда купить.
Игорь
А я бы взял компьютер. Гитара уже есть, хоть какая-то, а компьютера, если я правильно понял, нет. И вообще, может быть это первые впечатления от общения в интернете, но лично мне кажется, что, например, в интернете ходить и общаться - это гораздо интереснее и полезнее, чем на гитаре играть. Да и в игры зашибитские можно играть на компьютере.
GAGU
HakunaMata как всегда прав, нечего добавить....:))))))))))))))))
Игорь
GAGU, вообще-то я не могу быть прав "как всегда", потому что я здесь всего второй день и общался очень мало.:-)
les-guitar
ага-))в инете так полезно-)прям не могу-)выброшу гитару нафик-)
Max
инет неплохо помогает избавляться от иллюзий, послал демку - обосрали, понял, что не круче всех...да и учиться есть чему, но я все равно гитару бы взял, в инет и из клуба выйти можно 2les-guitar: мне бросай, у тебя их все равно целый les
Миха
Бери гитару! Это весчь! Компьютер небойсь есть уже, раз в форум написал! Зачем тебе ещё один?
Dmitry
Если ты знаешь, что гитара - это для тебя на всю жизнь, и тебе нравиться играть, то такие вопросы даже не возникают. Так что бери комп.
GRAY
Возьми подарок бабками
Vasya
Что лучше, пиво или огурцы? Из этих двух вариантов я больше склоняюсь к колбасе...(C) Xakep
janson
Ну смотря что за ибанез, а кстати, кто продает-то?
janson
Забыл... Я тоже с Бишкеку, вот и интнресуюсь :)
Em(022000)
Забавная делема:) Помоему если такой вопрос возникает у человека, то он просто ещё не определился чем хочет заниматься :) Играть в игрушки, заниматься мастерингом или повышать уровень мастерства в области гитарного звукоизвлечения:) Нужно сначало чётко решить что тебе интереснее, так как чем раньше у тебя появится компьютер, тем ты легче будешь постигать все компьютерные заморочки. Также с гитарой:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.