Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полу-ОФФ : Гитару в самолет, поделитесь, концертирующие!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Kirill
Назревает долгая командировка с длинными скучными вечерами, а с гитарой расставаться неохота - хочу взять ее с собой.... В связи с этим вопрос Прокатывает-ли электогитара в чехле как ручная кладь в аэропорту? Или могут напрячь в багаж ее сдать (что смертельно для нее)? Скажем, есть гитара в чехле, и небольшая сумка с портостудией... По итоговому весу не проходит (формально). Много шансов, что не пропустят в салон с такиме вещицами? (Просто был случай, когда ругался час по поводу вполне разумного размера сумки, в которой был ноутбук. В результате пришлось покупать пакет для ноута, а сумку сдавать в багаж. Хотя перед этим несско раз летал без проблемм)
Виталий
Я летал с гитарой дважды, оба раза они была в мягком чехле, оба раза пускали без проблем с гитарой и рюкзаком.
Dima
я тоже летал с чехлом за спиной , никаких проблем , а если уж придеться сдавать в багаж , то надо поставить на чехле отметку , что бы не били , не бросали ;)
Макс
кто бы эту отметку прочитал еще)))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
От отметки толку не будет, особенно в нашем Шереметьево =). Была такая история, летел отсюда в Москву и вез с собой две коробки (дофига сувениров и немного вещей). Так вот, пока отстояли положенные три часа, поехал транспортер для багажа. Одну коробку я сразу получил, а второй нема. Там уже даже рейс новый поставили. Ну я в лост энд фаунд иду, говорят - щас разберемся. Разбирались они еще где-то час, сказали, что в самолете ничего не нашли. Я уже расстроился блин... А потом еще через час подходит мужик и говорит, типа там нашли какую-то коробку, за колесом валялась, не ваша ли? Вот представь, что то же самое сделают с гитарой =). Я несколько раз летал с гитарой в салоне, без проблем. Ты объясни главное, что это инструмент, должны понять. А портастудию можно запихнуть в чемодан, если небольшая.
k.a.s.
Я регулярно летаю в направлении "Томск-Москва" и обратно. С жестким кофром пускают без проблем. В ТУ-154 я обычно беру места №33 А/F чтобы возле окна, там одного сиденья нет, так что можно гитару с комфортом положить. Или в небольшое багажное отделение в конце салона. Проблем быть не должно %)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.