Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Super Tube Professional TP3
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Lancet
Профессиональная ламповая приставка, включающая в себя два вида звука: «Preamp» и «Distortion» (3 вида Distortion) . В приставке можно использовать активный шумоподавитель без ухудшения качества звука, а также симулятор гитарного комбо (Cabinet 4x12). http://www.smb-effects.ru/foto/SuperTP3.html цена 6000 рублей. Fopha-2002@mail.ru
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
5500 рублей!!!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Breaker
Стандартная ситуация!!! Купил по дурости говно - теперь продать не можешь!!!!!
Lancet
не по дурости и не говно! Очень доволен что поиграл на этом девайсе. если не слушал эту примочку, не пори чепуху. очень качественный преамп гораздо лучше всяких говёных тьюбменов и прочего фуфла. Думай прежде чем говорить. Продаю, так как имеется острая нехватка в деньгах.
Lancet
!
Spinoza
блин, вещь классная, но вот я купил Tube Talisman и не жалею (а он STP3'шный прямой аналог, только лампы менее злые)
Lancet
!
Lancet
Срочно! 5000!!!
Lancet
!
Breaker
Ха ха ха ха ха хаа хаааа хах хахахахааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...совковый самопал лучше чем H&S Tubeman - ВАУ ВАУ ВАУ!!!.... ...в каком измерении существуешь парень???????????????????????.......
Lancet
когда нет мозгов - это не лечится, если не знаешь, лучше не говорить. Я сравнивал эти две вещи - тьюбмен даже не ламповый преамп, а гибридный - там одна лампа.. Хотя, конечно, соглашусь, на вкус и цвет... но это если человек действительно слушал и понимает о чём говорит..
Breaker
..."очень качественный преамп гораздо лучше всяких говёных тьюбменов и прочего фуфла"... Под словом "ФУФЛО" видимо имеется в виду Mesa Boogie...
Breaker
Lancet (Москва) - этот человек явно не понимает о чём он говорит!!! =) =) =) =) =) =) =)
Lancet
про меса буги говорить плохого не буду. А про тьюбмен посоветую - поставить две примочки рядом - тьюбмен и ТП3 и послушать..
Breaker
На*уй мне что то слушать? Я прекрасно зваю как звучат эти примочки!!! Продоваемый тобой ТП3 - СОВОК! Тюбмэн - НЕ СОВОК! РАЗВЕ ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО??? Может ещё скажешь что Shamrai звучит круче Ibanez... =) =) =) =) =)
Lancet
Ибанезы как правило достаточно посредственные гитары по завышеным ценам. Шамраевские гитары как правило не звучат, но есть другие мастера в России, которые делают хорошие гитары, на порядок лучше шамраевских. А если человек мыслит стереотипами, типа СОВОК / НЕ Совок - это уже о многом говорит.
Breaker
No Coments! Всё - твой типаж мне понятен! Резюмируя всё вышесказанное, присваиваю тебе звание: "СТАНДАРТНЫЙ ПИОНЕР-РЕБЕНОК ВПАРИВАТЕЛЬ" - что может не совсем локонично, но полностью отражает суть!!! На этом наша бЭсЭда закончена....
Lancet
Думаю большенство людей читающих эту беседу, если они соображающие люди, будут скорее придерживаться того же мнения что и я..
Breaker
P.S: "Шамраевские гитары как правило не звучат, но есть другие мастера в России"....."напимер Шамрай!!!".....
Lancet
Ну если знание российских гитарных мастеров ограничивается Шамраем - я не виноват. Но я бы наверное никогда не стал заказывать полностью гитару у мастера, так как это кот в мешке..
Lancet
Дурацкий спор. У каждого своё мнение, у каждого свои пристрастия - Примочка действительно качественно выполнена, надёжна, даёт хороший плотный звук, полностью ламповая - на двух лампах. Setler - странный человек, вроде не глупый, опытный, но из-за каких-то своих стереотипов успел посраться с кучей народу на сайте. Прошу прощения, если в предыдущих сообщениях сказал что-либо обидное, ничего лисчного.
Alexandr
Lancet, забей на урода. Все мы понимаем что к чему.
Breaker
Я В ШОКЕ!!! Ещё один любитель совка!!!
Lancet
!
Иван
а ни че так что наши лампы практически самые поездатые лампы... И их стяват во всякие Fender`ы, Marshall`ы и так далее. Не стал бы говорить что СОВОК говно... На самом деле каждому свое, кому что больше нравиться тьюбмен а комуте SMB. Факт в том что на тьюбмен цена завышена в ённое количество раз,тем более он и не ламповый нихера, лампа тока на ВЫХОДЕ... Но спорить не буду звук у него пи##атый конечно Эх взял бы я этот девайс(всмысле SMB) да тока свой ZOOM PS-02 не продам... =((((
Lancet
!
Alex_vivat
Кстати, лампы стоят в системе наведения в истребителе МИГ-31. Что уж говорить про звук:)
Alexandr
8))))
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.