Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (ОФФ) Поможите с Yamaha YMF744!!! Пожалуйста!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ivk
Была у меня такая звуковуха и Win98. Играл с ней через софтовые гит. процессоры. Задержка - 12мсек! Потом апгрейдил комп, поставил WinXP и все.... Не хочет эта звуковуха работать. Дрова новые под ХР скачал с официального сайта, но после установки и перезагрузки винда пишет что устройство активировать незя. Из разных мест инета выяснилось, что не один я такой. Но решений проблемы пока не встретил. :( Очень уж нравится мне эта карта - midi здорово воспроизводит, усилитель есть, что щас редкое явление, маленькая задержка. Помогите! Мож было у кого, драйвера есть где-нить нормальные или в реестре можно поправить чего. Вариант поставить другую винду не катит - для максимального использования фич железа нужна именно ХР. Звуковуха размазанная по материнке, во-первых, задержку не хилую дает, во-вторых- без усилителя.
serg
А пробовал в биос отключать встроенную?
ivk
Пробовал!
serg
Проверь прерывания. Старые карты настроены на несколько фиксированных прерываний. Правда в XP не редкость, когда на одном прерывании сидит пара устройств. Но как поведёт себя при этом старая карта?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.