Полная версия этой страницы:
на спор
Господа, не дайте погореть :-)
Разговариваю как-то с приятелем, и он эдак снобистски утверждает : "В России нет людей, которые знают про группу Los Reyes, про их альбомы и вообще нет любителей цыганской румбы". Я про это ничего не знаю, но возмутили тон и всезнайство :-) Поэтому было заключено пари, так сказать. Вот прошу у публики совета. Может он прав?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
12.2.2005, 17:34
Денв, че ты несешь? Хоть я с тобой и согласен =), но надо же помочь софорумцу! Вот он предъявит этот топ, выиграет спор... Может и нам че перепадет =)
Твой друг не прав!
Я знаю только группу лимпомпонского твиста.
Ravenbird
12.2.2005, 18:36
2 li_lian
Скажи своем другу: спорим, что никто из этой группы даже не подозревает о таких "деятелях" русской музыки, как Фабрика **зд и т.д. и т.п. Или блн, что в Африке есть група "Хаба хаба", танцующие вокруг костра и поющие древние народные пени.
Ravenbird
12.2.2005, 18:37
И вообще, есть такие люди, которые не знают , где расположена Россия и хотят поехать из США к нам на автомобиле... так что ...
ребята, вы меня обнадежили... :-)
выясняется, что цыганская румба - это "подвид" фламенко. Где фламенкисты обретаются, кто-нито знает?
Наиди топ Испанская гитара
Никогда не слышал такую группу!
li_lian, а насколько вы поспорили? Сообщаю ценную информацию за небольшой "откат", который оставляю на твою совесть и усмотрение. :-)
На самом деле все просто. Так раньше назывались Gipsy Kings.
ДА ??? Это было бы классно, это он значит проиграет ко всем, так сказать чертям :-))) Лезу искать, откат без проблем :-))
чтобы выиграть спор у этого знатока, скажи ему, что это всё кал, попса, примитив, а теперь серьёзно, кого должно ипать, что никто не знает этого? Кто-нить знает у нас Чета Эткинсона хорошо? А Лео Коттке? А Эрика Джонсона? Да нахрен, никто не знает. Я общался с америкосскими гитарюгами. Такого кала как у нас нет. Там полно небезыдейных людей, о которых мы понятия не имеем и все они там серьёзно играют, а не тренькают.
li_lian, ДА. 100%. За сказанное отвечаю!
RED, такого гитариста "Чет Эткинсон" не существует.
А Эрик Джонсон существует и достаточно известен.
ВП (Н-ск)
17.2.2005, 11:04
Правильно говорить: Чет Эткинсон и Эрик Джонс.
:-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.