Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFF] 2 SLANG 16 Heeeeeeeeelp!!!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Max
Хай, Шланг, позарез нужна твоя помощь, вопрос практически жизни и смерти:(( Все что нужно - узнать что находится по одному адресу в афинах. можно будет просто посмотреть по карте, ездить не обязательно:)))ну и в случае чего звякнуть по одному телефону, расходы ессно оплачу, но это может и не понадобится. напиши сможешь или нет, если да, объяню подробнее. -------------------- eBay.co.uk - здесь есть ВСЕ
Dima
да , без п
Dima
без проблем !!!!!! ПИШИ !!!!!!!! хочешь пиши в аську !!!!!!!! 211685998
Dima
сьездить не смогу , даже если захочу , потому что живу в другом конце страны , типа в северной Столице !!!
Max
хай, я на мыло послал
Олдос Хаксли
Шланг, блин, в аське меня авторизуй, а то меня уже надпись Awaiting Authorisation с телефоном бесить начинает....
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Кстати, Олдос, а у тебя какая ася? У меня тебя нет.
Олдос Хаксли
244095154
Dima
типа авторизовал ;) гыыыыыыы
Dima
Maxafaka---че т я не понял что требуеться от меня ? ;) позвонить узнать ??? обьясни по подробней , и вообше мне кажеться эта какая то афера !
Max
да, мне вот тоже кажется. просто я хотел попросить узнать, че находится по этому адресу, по карте или по базе данных как-нибудь. Но теперь я точно уже решил, что платить ниче не буду, так что просьба уже устарела......:). Но все равно сэнкс.
Dima
Находиться Там Квартира обычная я посмотрел
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
А если не секрет, зачем? =)
Dima
секрет ;)
Max
2 .ушиблЁнный Бардель открою!!!!:)))))ура
Max
2SLANG16 (Уц-Уц-Уц КАМОН БЭЙБИ !) забыл спасиб сказать
Dima
Ноу Проблем )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.