Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rocktron Hush...какие мысли?-)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
les-guitar
Вообщем вроде надумал покупать...залез на хармони централ а там ничо не поймёшь-))половина 10 ставит половина 1-)чего она буржуям так невзлюбилась?-)у кого каки отзывы из юзавших?) http://www.harmony-central.com/Effects/Data/Rocktron/Hush_Pedal-01.html
*
хорший шумодав, имхо из педалек лучший, хвосты не жрет.
Виталий
Я вот тоже думаю себе покупать. У меня сложилось впечатление, что качество педалек упало с момента приобретения Рокотрона ГХС-ом. Насколько мне известно, в этот момент значительная часть инженеров ушла и создала новую компанию - ISP Technologies (http://www.isptechnologies.com/), и стала выпускать свою систему Noise Decimator. Вот я думаю брать б/у Хаш или новый Десимэйтор (их еще нет б/у).
les-guitar
2mhorse -)ну не знаю...ещё вопрос появились ли Десимэторы в Москве-)и сколько стоят новые-)
Бобырев Юрий
Я понимаю почему буржуи 1 ставят. Потому-что хвостик то красивый, но звук в общем поганится жутко.
F66
hush хорошая педалька, ещё лучше старый mxr, ещё лучше старый boss nf-1 (т.н. чёрный лэйбл).
Виталий
Это разные вещи: MXR и BOSS NF-1 - это нойз гейты, а Hush и Decimator - нойз редюсеры. Гейты убирают шум только когда ты не играешь, а редюсеры - все время. Поэтому редюсеры поганят звук, а качественный гейты - нет.
Виталий
2les-guitar: Decimator у нас еще редкость, стоит $120, и не совсем ясно если он лучше Хаша.
les-guitar
может вапще Boss NS-2 взять...хотя с другой стороны почему тогда многие в реке используют Hush?-))тот же Мальмстеен например...
F66
рековый хаш и педальный - две большие разницы...
les-guitar
2F66 ого?-))а в чём разница если не секрет?-)
F66
в цене и качестве
*
у меня старый штатовский хаш, я не замечал, что он частотку хавает, если честно, правда я им не пользуюсь давно, надо достать его и послушать ради интереса...
les-guitar
2ava если не пользуешься продай мне а?)) 2F66 ну то чт ов цене это понятно-))хм..значит рековый лучше намного?-)странно)ладно..это уже надо самому слушать)
*
я подумаю, может действительно продам
антон
les-guitar (Москва) Братан, у миня есть Хаш! Пачитай пра ниво маи мысли на сайте www.neoparadox.msk.ru в разделе "Техника". Ну, чо сказать? По сравнению с Нойз гейтомъ фирмы Босс он, как мне кажицца выигрывает. Патаму как, Босс-гейт тоже частотки режет, но принцип иво работы "более заметен", штоли, при игре. Хаш практически не слышен уху, акрамя некатараво органичения мощности сигнала при игре на нековом датчике (в основном нижние две струны). Т.е. Хаш немного "выпрямляет" атаку нека и как бы "кажется" что частоты режуться. Сигнал не режется, а ограничивается - таков принцип работы нойс ридакшн. На бридже ограничения сигнала не заметны вследствии того, что он более слабый относительно нека (тембральные характеристики уже, чем у нека). Кароче, майо ИМХО при сравнении Boss Noise Gate и Rocktron Hush - последний выигрывает. И ваще, шумодавы в пюдальном формате - это не просто игрушки, это сурьозно. У них своя цына, но ийо они отрабатывайут на 160 персентафф. Есть, канешно, рэковый Hush в стерео формате и ищо куча других навароченных устройств подобной направленности других ценовых категорий, но про них ничо не знайу, акрамя пользователей. Так што с ним пюдальные шумодавы сравнивать не стану. Скажу тока, што однажды имел дело с рэковым процессором Rocktron, в составе эффектов которава был и Hush. ИМХО, он там такой же, как и в одноимённой пюдале по качеству работы. Успехафф!
F66
anubiez (ярославль) Карифан, скажы мне чесно, ты та слушал бесовский ноес гейт старый (начала 80х), или всётаки новый???... это тоже две агромные разницы!... Береги ссебя!
антон
2 Эф 66 Босс начала 80-х я не слышал. Мы ж гаварим пра типерешние предложения на рынке шумадавов. Я слушал Босс теперешний и Хаш саатветствующчий. Па ним и гаварил. Висьма панеже:)
les-guitar
Ну по современным и надо было вообщем то мнение-)) 2anubiez спасибо за ответ довольно полный-) 2ava ну продай продай а?-)) les-guitar@yandex.ru
*
2les-guitar я на мыло написал мыль ответ с телефоном
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.