Полная версия этой страницы:
Соло на акустике
Серж Соколов
11.2.2005, 19:44
Лабаю музик для загрузочного осеннего короткого видео-арт клипика:
http://www.inki.info/shit/AmF.mp3 (956k)
сильно закошено под РХЧП Калифорникейшн...ну тык и акорды теже...а вообше и нтересно с питчем палучилось или что это, вамми?)
Серж Соколов
12.2.2005, 12:20
RdX, вот уж не думал, что Am - F теперь (c)RHCP : )
Сейчас вспомнил - да, акцент на 9-й ступени минора в аккоманименте похож c СCalifornication =) Но у и не только с ней. Да и фиг с ним, с аккомпаниментом.
Тут в соляке я попытался намеренно избежать этого правила "начинать и заканчивать фразу на ноте аккорда". Вроде прикольно вышло.
Серж Соколов
12.2.2005, 12:21
P.S. RdX, а чт там с питчем? Без вамми, просто акустика и потом - софтверный синт эти длинные ноты..
Реальный
12.2.2005, 16:18
Чака...не хотел сказать ничего, что тебяп задело...просто на слух легло так и вспомнился РХЧП...а с питчем я перемудрил выходит))) просто я приблизительно такой эффект получаю питчевой педалькой)
в соло ритмика интересна...думаю если заменить гитару другим инструментом то схожесть с РХЧП п отдалилась...имхо, не такой я крутой гитареро чтоп учить)
Не очень понравилось. То есть, клева, конечно... Но не очень клева. Хотя забавно.
Серж Соколов
12.2.2005, 22:28
Спасип за комменты! Есть над чем подумать. Это в опщемта фоновая музычка, просто настроение должна создавать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.