Полная версия этой страницы:
Помогите выбрать комбик
Я бы хотел взять для домашних занятий недорогой комбик 15 Вт с ревербератором. Что лучше?
Fender Frontman 15R
Ibanez TB15R
Vox Pathfinder 15R
Или может посоветуте что-нибудь другое?
Я бы ничего не купил из этих 3 =)
А ты лучше сам послушай их звучание в магазине и выбери тот, который тебе самому больше нравится! Потому что, на вкус и цвет, сам знаешь что... Тем более, что звук у них хреновый, как и у всех недорогих 15 ваттников и никто не скажет, к примеру: бери vox - он крут... Тут все весьма субъективно
из предложенных трех я бы точна не купил первый)
Послушай H&K Edition Blue 15R
Несколько дороже, зато звучит, если так можно выразиться, "классичнее"... :))
Сам выбирал перед новым годом себе "подарок" - в результате купил его.
Чем дальше играю - тем больше нравиться :))
Я читал статью Тынку о Vox Pathfinder 15R, где он пишет, что очень чистый звук, а перегруз вообще ацтой. Про Fender Frontman 15R говорят, чтона маленькой громкости звук трудно отрегулировать, скачет. Вот и попробуй выбрать.
А если рассматривать комбы большей мощности этой же линейки, чем же они лучше маломощных? Кроме мощности ничем.
Реальный
12.2.2005, 16:13
Клюква (Силламяэ)
понимаеш...я сталкивался с пару камбарями 15 ватными - у всех одна схожая проблема - на чистом звуке они неплохи, но на перегрузе хоть уши затыкай...канешно можно работать эквалайзером и добиться хоть чего то...у меня Самик 15 СР, для дома нармально, но са звуком сильно не паэстетствуеш...ну и цена саатвецтвующая - 100 уе
Клюква:
Ну не скажи. Мелкий динамик не дает нормального звука... 30-ваттник при отдаче в те-же 5-6 ватт звучит гораздо вкуснее 15-ваттника на той же громкости, именно за счет динамика большего размера.
Александр Соколов
12.2.2005, 18:29
Могу посоветовать Ерасов ГА-15Р. Ревер там правда слабоват, но зато встроенный сансамп гт-2 и 2-х кнопочный футсвитч, а также есть разрыв для эффектов. Короче я им доволен.
Ну если так хочется именно транзистор, то я советую Peavey Rage. У него встроенный перегруз очень даже ничего.
_D_R_O_N_
13.2.2005, 13:18
я бы взял ROLAND CUBE-15 (3400 рубликов). почитай про него на www.pop-music.ru
_D_R_O_N_
13.2.2005, 13:20
правда там ревебратора кажись нет, но зато 4 режима перегрузки
_D_R_O_N_
13.2.2005, 13:25
а с ревебератором хороший комбик WASHBURN BD25R (3000 рублей)
Константин
15.2.2005, 17:27
Недавно стал обладателем H&K Edition Blue. 30 Вт. пружинный ревербератор.
с класическим эпифоном просто поет. + чудесный драйв. иметирующий звук начало 70х. очень рекомендую.все блага всего за 400 $.в среднем.
Пожалуй, Roland Cube 15 и Peavey Rage, посмотри ещё Laney HardCore(сам не слушал, но вдруг твоё окажется)ю
Мне из трех перечисленных Vox больше всех нравится.
А перегруз, наверное, лучше на примочке нарулить, если так нужен.
Peavey Rage также весьма неплох.
VOX AD30VT - 260 у.е.+ SansAmp Triac-176 у.е. и всё, что нужно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.