Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу людей в долю на заказ омплекта AL3201, AL1101, AL1201...
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Vic
Собственно, давно эта идея меня колышит. Только минимальная партия заказа за бугром 5штук каждой из микросхем. Ищу компаньонов по Украине, кого интересуют данные микрухи для реализации ревера. Сам я в городе Николаеве. Нас уже двое есть желающих. Комплект из трех микросхем (AL3201B, AL1101, AL1201) обойдется в 17 долларов США + пересылка из-за бугра (одна на всех). Осталось найти троих....... Отзовитесь, други! И да поможем друг-другу в нашем несчастье. о:)
Костяй
Это что ?! Набор на "ревер" , "эхо" , "фленжер" ? Что под него из даташитов есть ? Что из готовых решений с описью ? Софт писАть нужно ? Давай ответы ! Сейчас кооператив замутим. Если есть возможность - пиши в мыло ur5tdq(DOG)qsl.net вместо (DOG) ставь @
Lexman
На сколько я помню, минимум 5 штук для ЦАП/АЦП, а для DSP- 2 Штуки, т.е. можно другие ЦАПы/АЦП использовать.
Vic
To Костяич: Это не набор, а "шестнадцать в одном" чипе эффектов реверберации. К нему естественно АЦП и ЦАП соответствующие. Подробно смотри в даташитах (отправил архивчик на указанный тобою e-mail). Есть готовая схема для типа гитарной примочки-педали на три ручки (Gain, Mix и селектор эффектов). Очень простая до безобразия, но не лишена всего необходимого. Схема есть у меня и на GTLab.net в архивах, называется "Femto-Verb". Печатка также под нее разработана, размер 62ммх55мм, односторонняя!!! Софт писать не нужно. Да всё уже есть! Только вот собратьев осталось найти.... То Lexman: Совершенно верно ты говоришь, только для DSP - 3 штуки. Но как по мне, стоит ли мутить на других АЦП и ЦАП, если можно готовые применить, да и цена им в районе 4 долларов. Поэтому и выходит, что будет лучшим вариантом пять комплектов заказывать.
&REY
to salov: Сегодня попробую еще одного присоеденить к покупке микрух, один знакомый уже отказался (типа: сначала собери ты, а потом я подумаю, покупать или нет)
Pavel
salov,я живу в Миассе,но мне тоже очень охота сделать ревер.Давай закажем эти микрухи.
Pavel
И скиньте схему на 0075@inbox.ru
Костяй
2salov письмо не пришло. если архив более метра то не пройдет вообще. если можешь - разбей ВИНраром по 500кил и отправь все куски отдельными письмами на coman(DOG)hm.ukrtel.net (DOG) замени на @ это прямой адрес , тот что я указывал в прошлый раз - форвард - на него больше ничего не отправляй если все (то что ты сказал) у тебя есть - присоеденяюсь к заказу. дай сначала письмо без архивов на мой адрес - проверим прохождение. а я тебе реплай кину.
&REY
Чего то не могу найти на ГТЛабе схему данного чуда.....
Pavel
И я не нашёл:-(
Vic
Схема прямо вот здесь: http://dstockett.50megs.com/FemtoVerb.gif А печатка есть только у меня. о:)) 2Burn: Я не знаю что это за место - Миасс. Расскажи поподробней. Это в Украине? Ты будешь в доле?!!! 2Костяич: Да, письмо действительно не прошло, оно более метра... Постараюсь перекинуть на coman(DOG)hm.ukrtel.net. Итак, следует понимать, что ты третий?
Pavel
Миасс-это в России.Ну всё равно,я хочу делать тоже.
Костяй
2SALOV все ответы ушли мылом
Lexman
salov, Значит, поменяли условия. Правда ближайший менеджер, которого я нашел - некто Paul Goodwin в Британии. Далековато :))) А эти где? Я _за_ закупку сего девайса. Живу сами видите где. Вариант? Если да - то один комплект на меня.
Lexman
Кстати, неплохо было бы предварительно узнать о транспортной наценке. Если дилер из европы - могут быть сюрпризы.
Vic
Ну, вот... Подобралась славная компания: 1) Salov (Николаев-Украина); 2) Liquidator (Николаев-Украина); 3) Костяич (Хмельницкий-Украина); 4) Lexman (Краснодар-Россия); 5) Burn (Миасс-Россия); Значит так, если все выше перечисленные согласны на все 100%, то я даю запрос на сей комплект и жду информации от них о тарифах пересылки и прочее. Думаю остальные вопросы будем решать после этого...
Костяй
Давай запрос.
&REY
Ya wol То биш давай запрос
&REY
Ya wol То биш давай запрос
Lexman
(i) Запрос подтвержден. [ ОК ] . :)))
Pavel
salov,ну как что будем делать?
Vic
2Burn: Ну как, что?!! Пока ждем ответа от них. А потом будем смотреть по обстановке. Смотря какую цену заломают. Я так подозреваю, что могут быть неприятные сюрпризы, о которых говорил Lexman, судя по обстановке. On-Line форма заказа показала, что придется выложить что-то около 40 баксов каждому. Но, все-же жду ответа от них...
Pavel
Ясно.Будем ждать.А может пока скинешь на 0075@inbox.ru печатки.Я бы сделал пока.
&REY
2Salov: По поводу переключателя: у нас в городе его возможно найти?
Vic
2Burn: Печатку могу скинуть в AutoCAD-е версии 2000-ной. 2Liquidator: По поводу переключателя... Я буду его делать сам, так как такого галетника (16 положений на 4 направления) нигде не найти.
Pavel
salov,в AutoCAD-е,дак в AutoCAD-е.
Wals
salov (Nikolaev) Вышли печатку плиз на alexerek(собака)mail.ru
Сергей
salov (Nikolaev) Вышли печатку плиз на lopez82(собака)mail.ru
Vzvodator
salov, будь добр, пришли плату и мне. vzvodator_Собака_mail.ru С уважением Взводатор.
Alexandr
И мне плиз плату... Я через месяц, полтора еду в Николаев. У меня там девушка любимая живёт. И мне как раз где-то через месяц другой понадобится ревер для широкополосника.
Alexandr
lav_rik@ua.fm
Alexandr
Ну чо молчим. Заказали или нет?
Alexandr
Я уже и в Николаев съездил, а вы всё молчите. Нибось собрали и радуетесь иль небось статейку мутите?
Alexander
http://www.yerasov.ru/shop/product_info.php?cPath=27&products_id=201
Alexandr
2 Aler. Да я видел. Google - ctrl+C - ctrl+V и готово. Но не в этом суть. Я понятия не имею, что делать с этим набором. Для меня паяльник и цифровая техника - вещи несовместимые. Всмысле, я дупля не ловлю, как правильно собрать АЦП, ДСП и ЦАП.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.