Собственно, давно эта идея меня колышит.
Только минимальная партия заказа за бугром 5штук каждой из микросхем.
Ищу компаньонов по Украине, кого интересуют данные микрухи для реализации ревера. Сам я в городе Николаеве. Нас уже двое есть желающих. Комплект из трех микросхем (AL3201B, AL1101, AL1201) обойдется в 17 долларов США + пересылка из-за бугра (одна на всех). Осталось найти троих.......
Отзовитесь, други! И да поможем друг-другу в нашем несчастье. о:)
Это что ?! Набор на "ревер" , "эхо" , "фленжер" ?
Что под него из даташитов есть ?
Что из готовых решений с описью ?
Софт писАть нужно ?
Давай ответы ! Сейчас кооператив замутим. Если есть возможность - пиши в мыло ur5tdq(DOG)qsl.net
вместо (DOG) ставь @
На сколько я помню, минимум 5 штук для ЦАП/АЦП, а для DSP- 2 Штуки, т.е. можно другие ЦАПы/АЦП использовать.
To Костяич:
Это не набор, а "шестнадцать в одном" чипе эффектов реверберации. К нему естественно АЦП и ЦАП соответствующие. Подробно смотри в даташитах (отправил архивчик на указанный тобою e-mail). Есть готовая схема для типа гитарной примочки-педали на три ручки (Gain, Mix и селектор эффектов). Очень простая до безобразия, но не лишена всего необходимого. Схема есть у меня и на GTLab.net в архивах, называется "Femto-Verb". Печатка также под нее разработана, размер 62ммх55мм, односторонняя!!! Софт писать не нужно.
Да всё уже есть! Только вот собратьев осталось найти....
То Lexman:
Совершенно верно ты говоришь, только для DSP - 3 штуки. Но как по мне, стоит ли мутить на других АЦП и ЦАП, если можно готовые применить, да и цена им в районе 4 долларов. Поэтому и выходит, что будет лучшим вариантом пять комплектов заказывать.
to salov:
Сегодня попробую еще одного присоеденить к покупке микрух, один знакомый уже отказался (типа: сначала собери ты, а потом я подумаю, покупать или нет)
salov,я живу в Миассе,но мне тоже очень охота сделать ревер.Давай закажем эти микрухи.
И скиньте схему на 0075@inbox.ru
2salov
письмо не пришло.
если архив более метра то не пройдет вообще.
если можешь - разбей ВИНраром по 500кил и отправь все куски отдельными письмами на
coman(DOG)hm.ukrtel.net
(DOG) замени на @
это прямой адрес , тот что я указывал в прошлый раз - форвард - на него больше ничего не отправляй
если все (то что ты сказал) у тебя есть - присоеденяюсь к заказу.
дай сначала письмо без архивов на мой адрес - проверим прохождение. а я тебе реплай кину.
Чего то не могу найти на ГТЛабе схему данного чуда.....
Схема прямо вот здесь:
http://dstockett.50megs.com/FemtoVerb.gif
А печатка есть только у меня. о:))
2Burn:
Я не знаю что это за место - Миасс. Расскажи поподробней. Это в Украине?
Ты будешь в доле?!!!
2Костяич:
Да, письмо действительно не прошло, оно более метра...
Постараюсь перекинуть на coman(DOG)hm.ukrtel.net.
Итак, следует понимать, что ты третий?
Миасс-это в России.Ну всё равно,я хочу делать тоже.
2SALOV
все ответы ушли мылом
salov, Значит, поменяли условия. Правда ближайший менеджер, которого я нашел - некто Paul Goodwin в Британии. Далековато :))) А эти где?
Я _за_ закупку сего девайса. Живу сами видите где. Вариант? Если да - то один комплект на меня.
Кстати, неплохо было бы предварительно узнать о транспортной наценке. Если дилер из европы - могут быть сюрпризы.
Ну, вот...
Подобралась славная компания:
1) Salov (Николаев-Украина);
2) Liquidator (Николаев-Украина);
3) Костяич (Хмельницкий-Украина);
4) Lexman (Краснодар-Россия);
5) Burn (Миасс-Россия);
Значит так, если все выше перечисленные согласны на все 100%, то я даю запрос на сей комплект и жду информации от них о тарифах пересылки и прочее. Думаю остальные вопросы будем решать после этого...
Ya wol
То биш давай запрос
Ya wol
То биш давай запрос
(i) Запрос подтвержден. [ ОК ]
.
:)))
salov,ну как что будем делать?
2Burn:
Ну как, что?!!
Пока ждем ответа от них. А потом будем смотреть по обстановке. Смотря какую цену заломают. Я так подозреваю, что могут быть неприятные сюрпризы, о которых говорил Lexman, судя по обстановке. On-Line форма заказа показала, что придется выложить что-то около 40 баксов каждому. Но, все-же жду ответа от них...
Ясно.Будем ждать.А может пока скинешь на 0075@inbox.ru печатки.Я бы сделал пока.
2Salov:
По поводу переключателя: у нас в городе его возможно найти?
2Burn:
Печатку могу скинуть в AutoCAD-е версии 2000-ной.
2Liquidator:
По поводу переключателя...
Я буду его делать сам, так как такого галетника (16 положений на 4 направления) нигде не найти.
salov,в AutoCAD-е,дак в AutoCAD-е.
salov (Nikolaev)
Вышли печатку плиз на alexerek(собака)mail.ru
salov (Nikolaev)
Вышли печатку плиз на lopez82(собака)mail.ru
Vzvodator
9.9.2005, 10:20
salov, будь добр, пришли плату и мне.
vzvodator_Собака_mail.ru
С уважением Взводатор.
Alexandr
11.9.2005, 14:44
И мне плиз плату...
Я через месяц, полтора еду в Николаев. У меня там девушка любимая живёт. И мне как раз где-то через месяц другой понадобится ревер для широкополосника.
Alexandr
11.9.2005, 14:45
lav_rik@ua.fm
Alexandr
8.10.2005, 13:37
Ну чо молчим. Заказали или нет?
Alexandr
1.12.2005, 20:24
Я уже и в Николаев съездил, а вы всё молчите. Нибось собрали и радуетесь иль небось статейку мутите?
Alexander
1.12.2005, 22:14
http://www.yerasov.ru/shop/product_info.php?cPath=27&products_id=201
Alexandr
1.12.2005, 22:27
2 Aler.
Да я видел. Google - ctrl+C - ctrl+V и готово. Но не в этом суть. Я понятия не имею, что делать с этим набором. Для меня паяльник и цифровая техника - вещи несовместимые. Всмысле, я дупля не ловлю, как правильно собрать АЦП, ДСП и ЦАП.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.