Полная версия этой страницы:
Присоветуйте гитар б.у.
Konstantin
11.2.2005, 15:26
День добрый, друзья.
Прикупил тут своему брендтону струны эликсир и сингл Dimarzio FS-1 и было мне щастье. Звук стал нравиться и заметно увеличилось время, уделяемое обучению игре.
А может посоветуете какую гитару из б.у., не очень дорогую но вполне достойную мне стоит поискать, чтоб стать счастливым годика на полтора до покупки совсем взрослого гитара?
есть интересные гитары б/у
обращайся
Огласите весь список пуздров пожалуйста.
времени нету, работы дохрена
в разделе коммерции есть мой новый телефон
Konstantin
11.2.2005, 16:48
,,,=^o^=,,, Обращаюсь ;) По телефону я не сориентируюсь - мало разбираюсь в вопросе. Вот если бы ты перечислил что есть в каком состоянии и почем - я бы стал думать ;)
Если есть такая возможность - жду на kot-2003@mail.ru
Konstantin
11.2.2005, 16:50
Господа, а что скажете за гитарных мастеров? Может быть обратиться к ним? А к кому именно?
И реально ли вообще баксов за 400 (не считая датчики и машинку) сделать хороший инструмент у наших умельцев?
посуди сам - для нормального инструмента нужно нормальное дерево. его мастер покупает на свои. звукосниматели - понятное дело, и прочее прочее прочее. плюс и заработать надо. за 400 - ни фига.
les-guitar
12.2.2005, 11:37
С корейской фурнитурой,корейскими датчиками и привинченным грифом вполне можно сделать приличный инструмент у мастера..но баксов за 500-)
http://www.guitar.ru/board/1/theme-63214-1.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.