Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Присоветуйте гитар б.у.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Konstantin
День добрый, друзья. Прикупил тут своему брендтону струны эликсир и сингл Dimarzio FS-1 и было мне щастье. Звук стал нравиться и заметно увеличилось время, уделяемое обучению игре. А может посоветуете какую гитару из б.у., не очень дорогую но вполне достойную мне стоит поискать, чтоб стать счастливым годика на полтора до покупки совсем взрослого гитара?
Specky
gibson les paul custom
Serg
ebony причем
Серж
есть интересные гитары б/у обращайся
пдв
Огласите весь список пуздров пожалуйста.
Серж
времени нету, работы дохрена в разделе коммерции есть мой новый телефон
Konstantin
,,,=^o^=,,, Обращаюсь ;) По телефону я не сориентируюсь - мало разбираюсь в вопросе. Вот если бы ты перечислил что есть в каком состоянии и почем - я бы стал думать ;) Если есть такая возможность - жду на kot-2003@mail.ru
Konstantin
Господа, а что скажете за гитарных мастеров? Может быть обратиться к ним? А к кому именно? И реально ли вообще баксов за 400 (не считая датчики и машинку) сделать хороший инструмент у наших умельцев?
Serg
посуди сам - для нормального инструмента нужно нормальное дерево. его мастер покупает на свои. звукосниматели - понятное дело, и прочее прочее прочее. плюс и заработать надо. за 400 - ни фига.
Dmitry
Бери только фирму!
les-guitar
С корейской фурнитурой,корейскими датчиками и привинченным грифом вполне можно сделать приличный инструмент у мастера..но баксов за 500-)
Сергей
www.musicon.ru
Breaker
http://www.guitar.ru/board/1/theme-63214-1.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.