Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГОВОРЯТ ЧТО Korg ax1500g ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, A ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Hot
Проц Korg ax1500g, че можете сказать о этой, так разрекламированой чудо-машике? Говорят супер-реалистичные перегрузы, а эффекты вообще супер! Как считаете? И что можете сказать процах Босс? Лучше или хуже?
Alt-F4
А ты сам послушай...
Hot
Пока нет возможности! Много читал, но послушать пока не могу, может через недельку! Потом скажу свое мнение!!!
janson
Мне через недельку привезут, пощупаю, послухаю и оценю :) Может сэмплы запишу...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
У меня такой. Хорошая штука. Не скажу, что дисты супер, но приемлимые.
Миша
Boss лучше.
Евгений
покупай у нас :)))) 4500 и он твой :))))
les-guitar
Отличный проц перегрузы лучше босс,дигитека и зума однозначно в этой ценовой категории а фактически корговский Vox Tonelab рулит в более высокой цене-)
Alba
Хороший проц. Но Босс - тоже хороший проц. В этой ценовой категории я считаю стоит больше ориентроваться не на звук, потому как качество примерно у всех одинаково процессорное, но очень хорошее процессорное, а на удобство в использовании, внешний вид, цену, все в конце концов... Короче, тест на "западание на вешь"... Ну вот чувствуешь - запал, надо копить деньгу...
Сергей
Boss лучше!!! Главное, чтобы процессор имел встроенное моделирование COSM! Но кому что нравится. Просто студийные записи на коргмьюзик звучат лучше записи босса на мужиконе, а на самом деле босс корг делает.
Миша
отсоси
Сергей
доставай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.