Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 K. A. S.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
GL
так когда там у вас презентация, а то я завтра уже в томск возвращаюсь, ты вроде говорил после 15-го, дык а поточнее:)?
k.a.s.
Привет :) Точно еще никто ничего не знает. Хотим в "Fакеле" делать, а он еще не открылся официально, говорят, вот-вот откроется, тогда и будет нам презентация. Вот. А еще мы клип доделали на "Лепру..." смотри по ТВ3 должны уже показывать начать.
GL
В Fакеле?????????? - блин круто!, про клип я слышал раньше на вашем сайте, что типа снимаете, интересно будет посмотреть. Кстати, там в интесаунде новых комбарей не появилось (может вдруг слышал, или видел), а то комбик хороший, блин, охота:)
k.a.s.
Нет, по крайней мере еще вчера там ничего нового не было.
GL
K.A.S. помнишь ты диск -Крылья- просил посмотреть (100 лет назад это было), так я его Ване в интерсаунде оставил, он обещал передать, ведь лучне поздно чем никогда!:), там внутри записан мой тел., посмотришь - звони.
GL
узнал, в твоём топе, что вы в новосиб собираетесь на гастроль:). Здорово, круто если у вас получится тыда сгонять.
k.a.s.
Спасибо, чувак. Посмотрю. В Новосиб, конечно, были планы, но еще не факт.... хорошо, если все удачно сложится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.