Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ, необходимо оценить звук!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ivan
Я тут звук нарулил, оцените, плиз! Очень надо! Фаил совсем махонький меньше 500 кило. http://webfile.ru/185821 Может кто попробует предположить на чем и как делалось?
qwerty
Звук классный....мне понравилось....правда акустику гораздо проще записать грамотно нежели тяжёлый перегруз......писали скорее всего в Line in... а гитара была со звучком внутри корпуса....потом наложили ревер....я так думаю Я буду просто шокирован, если это быле электруха с BOSS Acustic Simulator'ом...
Vikont
ревера многовато ИМХО - в колонках будет перебор - ритм по суше нужно писать
Red
есть небольшая перегрузка. Как будто микрофоном с динамика снимали и постваили слишком близко и типа такой перегрузки и получилось. Когда слишком большая атака идёт провал динмики. В начале хрипит.
Alexandre
Фактура звука у записи хорошая, но пережата компрессором и ревера многовато. Хотя если только голос положить будет нормально (жанр в стиле Розембаума), но в миксе она вряд ли уживется. Для микса компрессор изменить придеться и реверберацию по месту изменить.
Savv
Да... чёт в этом есть. маленький оффтоп: послухай звук вот в этой песне: http://www.abc-guitar.narod.ru/pages/music/mp/eythorsson.mp3
Alexandre
2Savv (Красноярск) Респект за хорошую музыку, молодец.Если конечно ты играешь.
Savv
Не, не я, КОНЕЧНО. Это играет Свен Эйторссон. Так просто показать.
Alexandre
Все одно спасибо за хорошую музыку.
k.a.s.
Alexandre, ПЛЗ, зайди в мой топ и если не в лом скачай там нашу композу. Спасибо :)
k.a.s.
2PixeL, имхо, совсем неплохо, я вообще люблю акустику на записи :)
GL
Хорошо, но из-за ревера большого бубнят низкие частоты, имхо, а может и показалось, и прегруз еле заметный, наверно из-за компрессора цифрового(читай - софтового), а может из-за ещё чего нибудь.
Lexman
Не, бас репит из-за изначально задранных басов, такое впечатление, что микрофон прямо к дырке ставили, хотя звук большей частью явно со звукоснимателя. С компрессором перебор, причем Time Release задран, потому и провал после атаки. Больше даже похоже на лимитер. На скомпрессированый сигнал положен холл, потому только он в этом провале и звучит. Меньше было бы компресси, может выпирал бы меньше. "Перегруз легкий" - результат работы компрессора.
Ivan
Ребят, спасибо большое, что послушали! А сейчас я вас может быть немного шокирую... Это электрогитара Ибанез РГ570 и процессор Дигитеч РП300А. Долго трахался, чтобы получить звук 12 струнки. Что-то близкое извлек. Показал своим друзьям, - они сказали, что непохоже. Но они знали, что я через проц играю. Поэтому пришлось вот так вот проверить, сорри. Учту все недостатки. ОГРОМНОЕ спасибо всем! Очень помогли.
GL
2 PixeL - ну ты блин...даёш:)
Игорь
Ух ты! Здоровско!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.