Я его не юзаю, а гемора много. Мож просто пока заблокировать его... Как это делается? Подчеркну: Машина Эдж, а не Про и не Лоу.
Ты чё, пьян? Зачем блокировать тремоло!
Зачем ты брал гитару с тремоло тогда???
Потому что пока не учусь его юзать. А брал потому что хотел Иванец РГ.
а какой посконных смысл блокировки флойда?
забей деревянный брусочек между машиной и корпусом.... или поставь тремстоп...
забей на блокировку и не дави сильно на бридж
гы
Что есть тремстоп? А нельзя просто пружины снять? Народ, ну помогите ей богу!
Смысл блокировки- гитара от него расстраивается. И на бридж давить нельзя. И настраивать его гимор. И если я его не юзаю пока- лучше ПОКА заблокировать.
вот и мне подобные вопросы в голову лезут
Чудогосподня
10.2.2005, 13:25
Если расстраивается, значит неправильно настроен. У меня корейский флойд отлично работает и не расстраивается. Попробуй поковырять. Не надо блокировать.
>а зачем на бридж давить?
Наверное, струны глушит для "дж-дж-дж".
ну не нужно при этом давить на бридж так, что строй плывёт
странно, я руку на бридж флойда спокойно кладу, а потом как это надо так руку класть, чтобы и струны глушить и при этом еще и машинку топить, это каких жа размеров рука должна быть? имхо, глупость Умник говорит...
Annihilator
10.2.2005, 21:25
У меня флоид тоже не супер и сторий держит всё ок.
МОжет у тебя на перекосяк стоит или струны старые\плохие
КАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ ФЛОЙД?! НАРОД, ВЫ ТЕМЫ ЧИТАЕТЕ?!
Чего кричать? Кру тебе уже предложил самый простой и надежный способ. Вставь деревянный брусок подходящей толщины (подбирается эмпирически) между килем тремоло и корпусом.
Главное дерево нормальное вставить. А то один хрен вставил карандашик, потом удивляется, мол, типа какого чёрта. гитара дерьмо сломалась!
Софтер, не страдай фигнёй. Просто отстрой флоид и не трогай его. Убери рычаг. Хотя резон есть при частых перестройках гитары.
Продается штука такая которая блокирует машинку. Хотя чем тебе она мешает не понимаю
>>Главное дерево нормальное вставить
Пральна. Лучше всего подойдет махогани-бразильский или махогани-гандурасский.
Но в крайнем случае подойдет и сапелли.
фигня всё
эпоксидкой надо флойд вместе с пружинами залить
предварительно перемешав с медной, бронзовой или алюминиевой пудрой
красота!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.