Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как заблокировать Edge на Ibanez?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SoftER
Я его не юзаю, а гемора много. Мож просто пока заблокировать его... Как это делается? Подчеркну: Машина Эдж, а не Про и не Лоу.
Boraf®
Ты чё, пьян? Зачем блокировать тремоло! Зачем ты брал гитару с тремоло тогда???
SoftER
Потому что пока не учусь его юзать. А брал потому что хотел Иванец РГ.
Specky
а какой посконных смысл блокировки флойда?
Крутик
забей деревянный брусочек между машиной и корпусом.... или поставь тремстоп...
Specky
забей на блокировку и не дави сильно на бридж гы
SoftER
Что есть тремстоп? А нельзя просто пружины снять? Народ, ну помогите ей богу!
SoftER
Смысл блокировки- гитара от него расстраивается. И на бридж давить нельзя. И настраивать его гимор. И если я его не юзаю пока- лучше ПОКА заблокировать.
Дима
а зачем на бридж давить?
Specky
вот и мне подобные вопросы в голову лезут
Чудогосподня
Если расстраивается, значит неправильно настроен. У меня корейский флойд отлично работает и не расстраивается. Попробуй поковырять. Не надо блокировать.
Умник
>а зачем на бридж давить? Наверное, струны глушит для "дж-дж-дж".
Умник
или просто руку кладет.
Specky
ну не нужно при этом давить на бридж так, что строй плывёт
Дима
странно, я руку на бридж флойда спокойно кладу, а потом как это надо так руку класть, чтобы и струны глушить и при этом еще и машинку топить, это каких жа размеров рука должна быть? имхо, глупость Умник говорит...
Annihilator
У меня флоид тоже не супер и сторий держит всё ок. МОжет у тебя на перекосяк стоит или струны старые\плохие
SoftER
КАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ ФЛОЙД?! НАРОД, ВЫ ТЕМЫ ЧИТАЕТЕ?!
GRAY
Чего кричать? Кру тебе уже предложил самый простой и надежный способ. Вставь деревянный брусок подходящей толщины (подбирается эмпирически) между килем тремоло и корпусом.
Red
Главное дерево нормальное вставить. А то один хрен вставил карандашик, потом удивляется, мол, типа какого чёрта. гитара дерьмо сломалась! Софтер, не страдай фигнёй. Просто отстрой флоид и не трогай его. Убери рычаг. Хотя резон есть при частых перестройках гитары.
Димон
Продается штука такая которая блокирует машинку. Хотя чем тебе она мешает не понимаю
GRAY
>>Главное дерево нормальное вставить Пральна. Лучше всего подойдет махогани-бразильский или махогани-гандурасский. Но в крайнем случае подойдет и сапелли.
Specky
фигня всё эпоксидкой надо флойд вместе с пружинами залить предварительно перемешав с медной, бронзовой или алюминиевой пудрой красота!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.