Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какую электрику лучше купить???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Revers
Хотелось-бы купить неплохую электрогитару в пределах 10 штук. Счас у меня Prince STC-33, но сами понимаете это несерьёзно.
Pooll
Какой звук хочктся получить?
Игнат
за 10 штук рублей можно толко мастеровой инстумент купить или что-нить с рук... 300$ - это как раз та самая переходная сумма в рамках которой вроде бы болье чем нужно на средненький инструмент, но маловато для нормаотной гитаренции. Лучше подкопить еще 200-300$ до фирмы....
Марцен
ага... я кстати могу продать тебе свой диамант. бушь покупать?
evgen
Смотря какие амбиции. Можно всю жизнь прогоняться за супер-пупер инструментом а играть так и не научиться. За 300 баксов можно купить нааармальный японец. Только естественно с рук. А этим занимаются специальные люди-перекупщики в простонародие-спекулянты. Ни какое объявление не поможет. У них вся информация передается на словах,через знакомых. Зато тут и поторговаться можно,можно договориться на обмен с доплатой,короче все что угодно.
саша
могу предложить фендер страт мексика бридж хамбакер флойд правда чуть дороже 10 но инструмент неплохой 9017854
Revers
2 сингла, один хавбакер что-нить такое, чтобы метал поиграть, и просто без примочек можно было. Видел тут Ямаху за 9,5 штук( описание выше). Что скажете???
Pooll
Для метала сингны не особо как нужны, а примочки желательно... А что за Ямаха? Пасифика?
Revers
а я счас метал ваще тока на трёх синглах играю ну с турбо-дистёршном боссовским
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.