Полная версия этой страницы:
Песенку замутил - зацените
Вот к прошедшему дню рождения жены -замутил песнюху. Это зарисовка - демка так сказать. Главное было в задумке придумать не паршивый текст, позитивную, радостную мелодию и задрайвить все это как нибудь. Не знаю получилось чего или нет - оцените :-| ?????
http:\\webfile.ru/184160
http://webfile.ru/184160 - сорри
Alexandre
9.2.2005, 10:55
Хорошая песня и тема. Только над звуком надо работать.
Реально ревера очень много. Барабасы надо поднять по уровню.
В соло гитаре очень много песка. В голосе мне кажеться ,много середины, (1,5-2,5кГц). ИМХО.
спасибо, Александр - точно звук говно, будем работать ))хотя времени над работой звука - ваабще не хватает - на гитарке бы поиграть ))))
Alexandre
9.2.2005, 11:18
Понимаю, сам такой.
Simpatico
10.2.2005, 12:28
Согласен с Alezandre
Уже разобрался... послушал... качество ваще швах! Ревера много, фуз никакой, компрессии много. Короче, слушай Александра - он дело говорит. А песня недурна! :)
а зачем FUZZ юзал...еслиб DIST был..былобы круче(моё суб.мнение).. ревера конечно до усёру...напоминает творчество А.Лаэртского
и по качеству и по манере исполнения...
а так ничего...так держать!
И есчё соло очень медленное...я так не играю...
Я думаю жена была в восторге!
Парни, спасибо что заценили - критику вашу полностью принимаю - да делал быстро и для женщины так сказать - не для гитаристов, но если песня пойдет, то мог бы над звуком поработать - почище слабать
To burn666 - это н фуз - это перекомпрессированый до задницы Dist+ в линейный вход.
А кто такой А.Лаэртский?
И как ты играешь - брось ссылку - интересна...
TO burn666
Послухал я твое соло - ну я думал, что у меня каша - но у тебя он гуще ( каша)
Так наверное и я смогу - но ведь медленно классно играть это - искусство?!
Не говорю про свое "искусство". Просто от быстроты самой по себе нет толку - драйв может быть и в медляке.
2 Shoko
Ты неправ! там соло сыграно очень чисто!
и ничего там не сливается!(прослушай ещё праз)
Просто ритм там очень писочный получился....но что поделать ZOOM!
Медленно играть....это искусство я не спорю....но это очень просто.
Не burn а burz!
А Лаэртский...про него словами не рассказать..его надо послушать!
Послушай...ОЧЕНЬ похоже на твою песню!
Вообще ты про ЯМБ и ХОРРЕЙ слышал когда нить? .....и ещё использовать подростковый сопливый сленг в песнях....глупо(моё суб.мнение)
А водитель была тёлка с рожей наглой и прыщавой......
Harat'yan
10.2.2005, 19:05
2burz666: поправка: "А водительша трамвая - тётка с рожей наглой и прыщавой".:) Я "Красную Плесень" тоже в детстве слушал... А вообще забавно наблюдать как вы... гм-гм ...общаетесь :))))
НЕТ!!! это какраз песня А.Лаертского!!!!
он её ещё в 81г. написал!!!!
И звук там такой-же и голос!!!!
и манера исполнения!
Harat'yan
10.2.2005, 19:10
2burz666: правда?! не знал... я тока в "Плесени" её слышал. З.Ы. послушать что ли А.Лаертского.......
А на хрена в песне нужен ямб и хорей?
Без ямбов и хореев чего больше в стихосложении других методов не существует. И сленга подросткового я не услышал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.