Полная версия этой страницы:
Поможите в покупке Tubeman 2
Подскажите, где приобрести подешевше у каких
торговцев. Если есть почтовые продажи, это
супер.
Зарание спасибо всем откликнувшимся...
boogieman
9.2.2005, 23:05
Вроде Байленд официальный дистрибьютел Хюгесов....они в МДМ находятся.. я свой там брал, а в Маэстро я видел дешевле правда на штуку..
mus2hand@inbox.ru
Напиши, узнай за сколько дастанут.
Опс, ты же из Краснодара...
Спасибо большое за подсказки, но я из КРАСНОЯРСКА...
про цену напишу чуть позже
Цена новой 13000р. гарантия 1 год.
Дорого............
Нашёл дешевле, буду искать ещё дешевле.
sergey777
11.2.2005, 19:10
купи лучше аду
Кстати да, купи лучше аду
Был тюбмен. теперь вот есть ада
Цена одна примерно (ада подешевле)
Но разница огромна
нафик тебе этот тьюбмэн сдался? купи СМБ лучше ламповую (Tube Talisman), получишь звук на порядок качественнее и универсальнее.
Мда, любитель-профессионал щас насоветует... =)
вопрос а чем Тьюбман 2 отличаеться от обычного? я его уже задавал, но похоже никто не знает
надписью на корпусе. я не понимаю, парни, почему вы так стремитесь переплачивать? за красивый корпус?
Хоть один из тех кто тут отваживается хамить СМБ и Богучарова, у вас яиц хватало чтоб подойти к нему и лично всё испытать? мастера, 6ля.
а где переплачивать? то что мне понравилось из СМБ по звуку это ТБ7, а стоит она около 10 т деревянных, а Тьюб мне везут за 9 а теперь вопрос нафига мне переплачивать за СМБ?
кстати Богучарову не хамил не разу, Тьюб Талисман у меня есть в арсенале.... прикольная педалька в свое время сидел на Торнадо ..... нормалек все, но это не значит что они Круче Хьюгасов, ну хочу я себе Тьюбман, приколол меня его звук, это плохо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.