Полная версия этой страницы:
Гитары Crafter
Послушал тут недавно гитарку Crafter Convoy DX, очень понравился звук. Кто-нибудь использует инструменты этой фирмы? Интересны отзывы.
Я слушал в магазине такой же, лично мне эпи лп судио. Тама звук какой то...ну низов мало что-ли.....Тюноматик какой-то странный там.... В общем мне за 13штук брать такое не захотелось.....
pasha12345
2.7.2005, 1:46
что бы лишние топы не плодить - спрошу здесь :)
гытаристы, а чего так все дружно обходят эту фирму стороной??? вернее акустики вроде их хвалят, а про электры - все молчат как партизаны.
у нас в минске ГОД (а может и больше) висит крафтер константин дх, эдакий "пухленький лес пол". цена - под шестьсот баксов, на вопрос "и чё это за гитара?" - "это дорогая гитара, корейская, но солидной фирмы, хороший качественный инструмент".
ну дорогая - и дорогая, что нашему брату на дорогие гитары смотреть? недавно в инете случайно высмотрел, что по москве эти гитары идут в среднем по $350 всего! да и описание на сайте радует - красное дерево, вклееный гриф, и фирма, опять же, далеко не самик. то есть оказывается гитарка-то гораздо доступней.
но поиск по гитарным форумам, по рунету и т.д. ничего не дал! не пойму - чего эту фирму все стороной обходят? это что, типа флайта чтоль, лохов разводить? или как всегда наших гитаристов просто тянет на что-то "более брендовое", и они предпочитают заплатить за имя ("ну и пусть гитара фигня, зато на грифе ибАнез написано!"), либо же эти гитары всё-таки достойны внимания?
если есть тут таковые владельцы, или просто щупавшие константина - отзовитесь! :)
pasha12345
2.7.2005, 1:48
кстати, даже на harmony-central нет отзывов о константине - вот уж воистину тайна :)
http://www.harmony-central.com/Guitar/Data4/Crafter/
DataLosser
2.7.2005, 1:55
"Щупавшие константина" ГЫГЫГЫГЫГЫ
Это не к нам :)
DataLosser
2.7.2005, 1:58
А я еще не могу найти инфы на HARLEY BENTON гитары, в частности на HBL500BK
На вид они хороши, немецкая сборка..а как на деле?
pasha12345
2.7.2005, 2:05
я вообще-то о гитаре, а не о человеке ;)
http://www.crafterguitars.com/gallery-electric/constantine_dx_ams.php3
pasha12345
2.7.2005, 2:07
такие характеристики, и всего за $350 (чуть дороже самого дешёвого болчёного лтд из агатиса) - прямо подарок какой-то :) или их обходят стороной, потому что не верят в доброту человеческую? ;)
pasha12345
2.7.2005, 12:12
хм... странно... или эти электрухи гораздо хуже, чем кажутся, или на самом деле многие обходят хорошую гитару стороной...
pasha12345
2.7.2005, 16:47
pup :)
pasha12345
4.7.2005, 0:01
хм...... наверное в красной книге про эти гитары есть отзывы...
Spy-ViSiON
3.7.2005, 2:35
up
pasha12345
3.7.2005, 14:54
о? во-во, оно самое! up!
люди, тут такое дело. была отличная дорогая гитара за $600, а теперь оказывается что она не дорогая, всего за $350. значит ли это, что она "хорошая за небольшие деньги", или "плохая"?
просто я хотел копить на бёрни, самый дешёвый из которых стоит $525. а тут такая "цаца" всего за $350 - это ж совсем другой разговор!
2pasha12345
Приличная гитара,я на днях ее смотрел.Аккуратно сделана,красивая дека,нормально звучит вроде.Но крайне идиотская форма головки грифа (на мой взгляд).
P.S.Я бы копил на Берни.
pasha12345
4.7.2005, 17:22
ты с гитарплейера? а то я там тебе хотел ответить - не успел :)
имхо - голова грифа на мой взгляд смотрится прикольно. просто имхо в подсознании отношение к этой гитаре, как к копии леспола, отсюда сразу и бросаются в глаза все эти "нестыковки" - другая голова грифа, форма деки, кто-то тут вроде бы ещё на странный бридж жаловался.. но если воспринять её как отдельную гитару? на твой взгляд она заслуживает внимание, правильно? начинающим можно взять на заметку, как хороший инструмент за небольшие деньги.
а бёрни.. жаль они не делают студио!
За свои деньги инструмент. Но мне больше понравился ибанез SZ520. И играть на нём удобнее и звучит получше. А стоит всего на 1500 деревянных дороже того же конвоя.
pasha12345
5.7.2005, 0:27
какого конвоя? я об константине дх - это ж совершенно разные гитары! и разве ибанез SZ520 - лесполоподобная гитара?
кстати , там гриф широкий :)
Fret Noise
5.7.2005, 10:09
2 pasha12345
По звуку SZ520 - лесполоподобная. А корпус- удобнее
2pasha1234
Да,я думаю,она внимания точно заслуживает.
А по-поводу головы - я не с точки зрения копии Лес Пола (тем более,контуры деки тоже не "в копейку",только общая форма),она мне просто не нравится тем,что как-то сужается к верху,вид у гитары сразу "попсовый" какой-то получается.
pasha12345
6.7.2005, 1:56
мне это в гитаре и нравится. что бы вид был максимально джазовый, а на деле - злейший метал шоб вышибать можно было :)
не знаю... чем инструмент дорпоже тем он лучше(как правило). А ждать от гитары за 300-500 баксов чего-то восхитительного не приходится. Весь вопрос в наличии\отсутствии криминального брака.
pasha12345
2.8.2005, 23:23
а сколько по-твоему должна минимум стоить электрогитара, и главное - почему?
Минимум - 2500 рэ. Дерево, сборка, звучки, проводка - так и набежит 2500.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.