Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените качество записи отрывка.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
Первый раз пришлось заняться аранжировкой и записью песней джазового плана (аля Свинг Бенд), (банджо ,акустика и т.д.)зацените отрывок. (2,2 мБ). И спеть (наныть) ,тоже пришлось Скачать можно здесь http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pustilnik/pustilnik-after_rain-2.mp3 или http://www.realmusic.ru/songs/106373/
ВП (Н-ск)
Бас как-то выпирает при спокойных "задвинутых" ударных. Хороший спокойный слащавый "мюзик-холл". Голос, действительно нанытый (без обид?). Может, попробовать попеть понаглее?
Alexandre
Можно и понаглее, только мне в С мажор низковато.
F. young
По мне, так качество - ужасное. Нет, шумов, вроде, нет. Сведено тоже не плохо. Но пластмасса лезет, как из самоиграйки Casio.
Alexandre
А вчем пластмаса выражается, в каких инструментах????
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
А по-моему очень даже ничего. Пластмассы не услышал особо (мож плохо слушал). Только голос и вправду немного... гм.... хромает =)
Vikont
F.yong - может ты слушаешь в пластмассовые уши? я вчера в мониторы слушал - не перла пластмасса. Хотя на звук и вкус товарищей- реально мало.
Антон
как всегда прикольно! А че за банк звуков духовых, если не секрет?
Alexandre
Akai Quantum_Leap_Brass-6 дисков Но все одно то чего хотел, нет. Дудки тяжело прописывать, наверное так же как гитару, лучше живьем.
Savv
чёт мне звук синтезатора не нравится, а так всё тип-топ
Alexandre
А синтезатора какого??????
Антон
Мне бы найти хороший звук трубы (не знаю, как правильно называется=)), наподобие как у distemper звучит живая. Для ска и прочей ерунды =) Alexandre, не соориентируете?
Alexandre
Я думаю в этой библиотеке можно найти, там трубе 2 диска посвящены Купить можно здесь www.звуки.nm.ru/spisok_all.htm#spis_all 330 и 331 номер. У него они там по 60-80 руб.
Alexandre
Только звуки надо понимать как zvuki
Dima
Здрасьте Дядь Сашь... Вот послушал , качество мне понравилось ;-) Брассе те же юзали которые и в Джеме ??? :-)) прикольно получилось... Мне не понравился вокал , и сама тема какая не такая... Хотя неверное не в моем вкусе... а так оч даж прикольно!!!
Dima
Здрасьте Дядь Сашь... Вот послушал , качество мне понравилось ;-) Брассы те же юзали которые и в Джеме ??? :-)) прикольно получилось... Мне не понравился вокал , и сама тема какая не такая... Хотя неверное не в моем вкусе... а так оч даж прикольно!!!
Антон
Пасиб!!! Жалко, что там минимальный заказ на 30 $
F. young
Akai Quantum_Leap_Brass мне не понравился. Отсюда, например, пластмасса. Потом, барабаны. Уж очень на Alesis похожи. Хотя, больше на Casio. Может быть сэмплы и живые, но как-то надо было подкорректировать их по громкости и четкости. Чтоб драм-машина так не перла. Но все таки, духовая секция - самое слебое звено. Звучит настолько ненатурально, что лучше было и не морочиться и Akai. Можно было бы стандартные из General Midi взять. Я как-нибудь выложу пару-тройку вещиц, сделанных почти полностью на синтесайзере и сэмплере, чтобы дать оценить разницу.
Alexandre
Ничего подобного, последний раз накупал дисков на 500 рублей (месяц назад). Правда я сам туда ездил. Это наверное по почте он имеет в виду. Зачем тебе почта, тты же москвич, едешь к нему на пролетарку и покупаешь. Только письмо с заказом отпиши заранее, а он тебе ответ пришлет, тогда и в добрый путь.
Alexandre
2F. young (Msk) Это еще не окончательное сведение, будем думать. :)))
Shoko
А мне понравилось как Саша спел - по взрослому - ну немножко по неглей - согласен. А так теплый правильный, приятный голос. Респект. По сведению вообще молчу - все ажур
Shoko
по неглей - это естественно - по наглей
Alexandre
Попробую еще спеть, но я хотел именно спокойно, вон Нофлер вроде как не "нагло поет" :))))))))
Реальный
ураааааааа! наканец та Саша ты выложыл что та с голасом))) Понравился бас...немного даже звинит...) Драмсы одни и теже все...саветую павтыкать БФД...думаю будет меньше упрекоф в синтезаторности. вокал неплохо п пажывее и чуть папратяжнее наверно...в джазе ж тянут...и не сказал бы что голос слишком лажовый) нащет духовых...да музыканты давольна быстро падсекут что партия забита... палучается нежывых инструментов больше чем жывых...поетому так и звучит микс...Есле пишеш живую музыку нужно избегать старатса искуствинных партий. Сведение понравилось...и есле учитывать количество инструментов, то хе...хе...ну панятно дальше)))
Savv
brass-секция.
ВП (Н-ск)
"Нагло" имел в виду не громогласно, а с какой-то фишечкой-изюминкой, чтоб чуть разбавить "правильность и рафинированность" композиции. Да надо петь как самому нравится :-).
Alexandre
Понял, все в наших руках.
F. young
Александр, давай я тебе вышлю на мыло альбомчик небольшой. Но я его зажать смогу только в wma.
Alexandre
2F. young (Msk) Можно в принципе, но я на яндексе сижу, там по моему максимальный входной за раз файл не более1,5 мБ Так что придется частями. Может ты лучше выложишь или на реалмузик или на музик либ ру, хотябы временно, я по бырому скачиваю, а ты потом удаляешь, если это критично.
Alba
Послушал. Сведение - наманое, профессиональное почти. никкой синтовости я там не услышал. Все намана абсолютно!
Alexandre
Спасибо земляк, что послушал.
Simpatico
Да, супер все!!! Уж действительно совсем не стыдно выкладывать на всеобщее прослушивание - а наоборот - наука для других.На уровне профессионалов, на непрофессиональном оборудовании. Респект!
Alexandre
Да ладно уж, недостатков здесь куча, в выходные буду исправлять.
Simpatico
ага, это еще одно качества проффи - он всегда недоволен и всегда в поиске - Давай, Сашок - совершенствуй!
Alexandre
:))))))))))))))))))))))
Ivan
Саша, больше чем уверен, что у тебя всё как всегда на высоком уровне, даже не слушая (трафик, мать его, экономлю). Вот только... зря, наверное скажу... ну, лана... я тут когда свой альбом у одного звукача сводил - приносил ему 3 твоих вещи поделиться мыслями насчет звука. Я понимаю, он тоже человек и может заблуждаться, но у него хорошие моньки (не помню модель) и сам он у меня вызывает уважение как звукач. У него твои весчи звучат совсем не так. Это и понятно. Но он после этого мне ставил фирму... Блин, разница ощутима! Я к чему всё это? До фирмы далеко (в плане звука), но так как всем, и мне в том числе, нравится - значит ты добился на своём оборудовании определенных высот. Но я так понял всё-равно хороший аппарат ничто и никто не заменит. Или я бред несу?
Alexandre
Все правильно, только я еще не имею нормального мониторинг, т.е. мониторов ближнего поля. Ну и плюс ,у меня не самоцель особо делать продукты на уровне профи, я любитель и лентяй. И нехватка времени тоже сказывается, я из своего обурудования далеко еще не все выжал. Главный диффицит-это качественные семплы драмсов, духовых у меня пока. Ну и потом оконечное звучание шлифуется граммотным мастерингом, где уже желательны железные (аналоговые приборы).
Ivan
"Главный диффицит-это качественные семплы драмсов, духовых" - да уж... :( Больная тема. А для лентяя и любителя :) - очень клёво!
Alexandre
Лентяй я сказал к тому, что зная недостатки композиции "А" после записи, мне уже лень порой исправлять там что либо.
Ivan
Мне вот ваще лень звуком миксов заниматься. Если гитарный я всё-равно довожу хотя бы до примерно того чего хотел, то микс - это для меня выше всяких сил.
F. young
2Alexandre: Это критично. Запись не мной сделана и мне ни в коем случае не принадлежит. Человек обитеться может... Давай я попробую кусками нарезать, зажать в bzip2 и выслать. Давай адрес.
Alexandre
Понял ,тогда sasa-p(dog)yandex.ru
F. young
Alexandre: Лови, аднака.
F. young
Извини, не вышло. Я щас на сайтец выложу. Но только когда скачаешь - сразу свисти - я этот сайтец порубаю.
F. young
http://fyoung.narod.ru/Day_at_the_venus/Track1.mp3.bz2 http://fyoung.narod.ru/Day_at_the_venus/Track2.mp3.bz2 http://fyoung.narod.ru/Day_at_the_venus/Track3.mp3.bz2 и так до девятого. Слушать рекомендуется на качественной аппаратуре, так как фиговая не позволяет услышать все радости, типа почти инфразвука. На пределе слышимости... Но тут другая засада - сразу вылезает вся пластмасса, как только звук хороший.
Alexandre
Я второй трек, который ты мне послал сейчас послушал, смотри почту, ответ написал.
Alexandre
Третий скачал -неоткрывается!!!
Alexandre
ВСе скачал, 1 и 3 не открываются, можешь стирать. Вторую послушал композу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.