Полная версия этой страницы:
Musima Record
Обкуренный Дурак
4.3.2003, 18:01
Ваши мнения насчет этого инструмента?
Блин!Да где вы этот хлам достаёте?
Действительно,где вы покупаете такие инструменты. Хочеться на них попробывать полабать,может делать научились?
Обкуренный Дурак
5.3.2003, 2:12
2Zlo
Так вот именно, что у меня нет этого инструмента, Шамрай советует как инструмент с настоящим джазовым звуком.
2Alexander
На сколько мне помнится Musima Record не производят уже бог знает сколько лет.
http://www.meatexz.com/cheesyguitars/musima_record.html
У меня есть такой инструмент (прям копия как на картинке по ссылке Дурака Обкуренного)...а точнее то, что от него осталось (верхняя дека раскололась на 2 половинки)Инструмент жутко тяжелый. Щас неторопливо занимаюсь её ремонтом (уже отпилил в.деку, дерево толстенное и кругом сплошная типа перламутровая окантовка), вот как раз вопрос в тему: не могу понять, что за датчики на ней стоят и на какие их лучше заменить?
>на какие их лучше заменить?
На любые :)
Обкуренный Дурак
5.3.2003, 16:10
2Дмитрий
В следующий раз пиши ник в обратном порядке, ок?:)
2Обкуренный Дурак, не принципиально
Обкуренный Дурак
6.3.2003, 17:51
Правда?:)) а йиртимД????
Обкуренный Дурак, ну я ж тебя не так жестоко
Это "УРАЛ", только немец!
EXTER, неужели всё так плохо?
Обкуренный Дурак
19.3.2003, 17:43
Во первых сразу определимся, MR это semi-hollow arctop и никаких разговоров о родстве с уралом в принципе быть не может.... На нем стоят два сингла, хз, чьего(возможно Музимовского) производства.... менять, хм, имхо вполне стоит на 2 хамбакера... тайна дерева - гриф - клен(?) накладка палисандр или эбеновое(????) корпус - клен(возможно части выполнены из ели????)... смена фурнитуры(колки, лады) имхо необходима...
Обкуренный Дурак
19.3.2003, 17:43
Где бы только найти этот дивный инструмент:)))) Оторву с руками:))))
Обкуренный Дурак
19.3.2003, 17:45
А насчет веса - всего 3,6 кг:)))
Обкуренный Дурак, одумайся и помечтай о чем нибудь прекрасном. Muzima Record вишнёвого цвета покоится в одном из углов моего дома. Общее впечатление - дрова...хоть и немецкие
Обкуренный Дурак
19.3.2003, 21:48
Хм, а какого года выпуска?:) Хм, в последнее время увлекся эспериментами с "дивными инструментами"...
Обкуренный Дурак
19.3.2003, 21:49
Ради интереса - не мог бы ты записать небольшую аудиодемку?:)))
У меня Muzima и к не отдельно 2-ва звукача. Какие нужно крутилки громкости и тембровик к ней?
Дмитрий, подари ее ОД. Ты избавишься от хлама и ОД осчастливишь. А то, что это хлам - подтверждаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.