Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Musima Record
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Обкуренный Дурак
Ваши мнения насчет этого инструмента?
ZLO
Блин!Да где вы этот хлам достаёте?
Alexandre
Действительно,где вы покупаете такие инструменты. Хочеться на них попробывать полабать,может делать научились?
Обкуренный Дурак
2Zlo Так вот именно, что у меня нет этого инструмента, Шамрай советует как инструмент с настоящим джазовым звуком. 2Alexander На сколько мне помнится Musima Record не производят уже бог знает сколько лет. http://www.meatexz.com/cheesyguitars/musima_record.html
Дмитрий
У меня есть такой инструмент (прям копия как на картинке по ссылке Дурака Обкуренного)...а точнее то, что от него осталось (верхняя дека раскололась на 2 половинки)Инструмент жутко тяжелый. Щас неторопливо занимаюсь её ремонтом (уже отпилил в.деку, дерево толстенное и кругом сплошная типа перламутровая окантовка), вот как раз вопрос в тему: не могу понять, что за датчики на ней стоят и на какие их лучше заменить?
Мах
>на какие их лучше заменить? На любые :)
Обкуренный Дурак
2Дмитрий В следующий раз пиши ник в обратном порядке, ок?:)
Дмитрий
2Обкуренный Дурак, не принципиально
Обкуренный Дурак
Правда?:)) а йиртимД????
Дмитрий
Обкуренный Дурак, ну я ж тебя не так жестоко
EXTER
Это "УРАЛ", только немец!
Дмитрий
EXTER, неужели всё так плохо?
Обкуренный Дурак
Во первых сразу определимся, MR это semi-hollow arctop и никаких разговоров о родстве с уралом в принципе быть не может.... На нем стоят два сингла, хз, чьего(возможно Музимовского) производства.... менять, хм, имхо вполне стоит на 2 хамбакера... тайна дерева - гриф - клен(?) накладка палисандр или эбеновое(????) корпус - клен(возможно части выполнены из ели????)... смена фурнитуры(колки, лады) имхо необходима...
Обкуренный Дурак
Где бы только найти этот дивный инструмент:)))) Оторву с руками:))))
Обкуренный Дурак
А насчет веса - всего 3,6 кг:)))
Дмитрий
Обкуренный Дурак, одумайся и помечтай о чем нибудь прекрасном. Muzima Record вишнёвого цвета покоится в одном из углов моего дома. Общее впечатление - дрова...хоть и немецкие
Обкуренный Дурак
Хм, а какого года выпуска?:) Хм, в последнее время увлекся эспериментами с "дивными инструментами"...
Обкуренный Дурак
Ради интереса - не мог бы ты записать небольшую аудиодемку?:)))
Ангел
У меня Muzima и к не отдельно 2-ва звукача. Какие нужно крутилки громкости и тембровик к ней?
GRAY
Дмитрий, подари ее ОД. Ты избавишься от хлама и ОД осчастливишь. А то, что это хлам - подтверждаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.