Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Струны
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Илья с Баварщины
Действительно: каков вопрос, таков и ответ.
Реальный
Ерни бол стопудоф рветса...недавно шестую порвал...досадно канешне) а так на ЕБ много кто играет, так что ани парядак... Хм... думаю лучше брать струны за десятку и менять через два месяца чем Эликсирные мучить долга...и как то не веритса что звенят все время...проверить штоле адин рас...)
serg
Не задавай идиотских вопросов.
Михаил
Не считай себя умнее других.
Михаил
Мужики подскажите, какие лучше струны Elixir или Ernie Ball.
Андрей
Elixir.
Илья с Баварщины
Elixir.
Dmitry
Ernie Ball. =)
Илья с Баварщины
Seventeenth: Ну если только ценой..
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
А че, Эликсир это прям панацея?
Dima
а я лучше незнаю ;)))
Harat'yan
не знаю... ... поставил себе EMUZIN 9-точку и не парюсь совершенно. А в чём разница то, может я чё не догоняю?
Keen
Ernie Ball. Slinky Hybrid forever!
Илья с Баварщины
Дело не в том, что Еликсир не рвутся. Рвутся они так-же, как и все другие. Дело в том, что на протяжении своей жизни они не теряют изначального звона, как это проиcxодит по очевидным причинам с ЕрниБолл, ГХС, Даддарио итд.
janson
2 Harat'yan: Значит устраивают! Когда не будут устраивать, тогда значит: услышал. :) Это потом понимаешь, на полном серьёзе :) Ну мне например ставить на гитарку (Diamant) дорогущие струны смысла нет, разницы особой не услышу. Но звучание D'Aquisto от Emuzina - отличаю на ура. :)
serg
«ставить на гитарку (Diamant) дорогущие струны смысла нет, разницы особой не услышу.» 2 janson Ещё как услышишь.
Цып
Услышишь еще как!!!Когда я поставил на flight струны DR, он зазвучал намного лучше.Моя акустика с этими струнами тоже стала гораздо лучше резонировать!Так что DR-суперструны.
Михаил
Мужики спасибо за помощь,играл я на всех струнах в том числе и ЕрниБолл,но на Еликсир нет.Просто увидел в магазине и решил посоветоваться с Вами,значет не врут про звонкость струн. Буду брать!!!
Конь
>>Дело в том, что на протяжении своей жизни они не теряют изначального звона, как это проиcxодит по очевидным причинам с ЕрниБолл, ГХС, Даддарио итд. так оно и есть. а рвутся они так же, как и все остальное.
Конь
Но Ernie Ball тоже очень неплохие струны.
Андрей
Да тоже нормальные струны !
Михаил
А какие не рвутся подскажите куплю.
serg
Из субконтроктавы рояля:)
Лёхин
а мне Эрни Балл нравятся... сейчас... :)
Лёхин
щас порвалась третья, так уже три дня поменять не могу, потому, что некогда... хотя, лежит четыре комплекта новых...
Still
Не знаю что вы в Эрини Бол нашли. Звучат они ощутимо хуже Элексира.
janson
2 osa и Металлист_Балалайкин: А вот и не услышу! :) Ставил я себе струны DR. Хорошие слов нет, но дорого это оченно у нас выходит. Поэтому закупил себе кучу D'Aquisto через знакомого, на них и играю. (для сравнения у нас DR стоят ~600р. в магазинах, а я урвал D'Aquisto по 260р.) :-D Компромисс так сказать - хорошее звучание для нормальной гитарки :)
Trollin
Elixir
Trollin
А долго не забиваются потому что "струна в презервативе"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.