Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шнуры.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Реальный
у меня каричневый Проел...не знаю нармальны шнур по крайней мере физически не разваливается, не делает наводок...использую уже года три активно...правда джеки харошие - толстые и железные ну и сам паял)
Алексей
Да хоть антенный кабель! Сам правда не пробовал, но какой экран! Жестковат шнурок правда...
Александр Соколов
Почитал у Тынку на сайте про шнуры. И вот подумал спросить - действительно ли все так страшно что нужно баксов 30-40 на нормальный шнур. Proel нормальные шнуры или нет. У меня всегда такие. Ну и посоветуйте если что нормальный шнур.
Chris
Шнуры действительно важная составляющая "звука", но только если выполняются условия: 1. У вас действительно "достойный" (можно читать профессиональный) инструмент 2. У вас действительно "достойный" (читать как и в №1) звуковоспроизводящий аппарат (усилитель, комбик и т.п.) При выполнении этих условий, шнур должен быть на уровне. Хорошие шнуры от Canare, Клоц, Proel не все. Стоимость от 3-3,5 у.е. за метр. Обязательно к этим шнуркам должны быть достойные джеки. Я использую Нойтрик (у нас они по 100 р. за штуку). Паять можно и самому, но хорошим припоем (с высоким содержанием серебра). Вот и считай, 4-5 метровый шнурок обходится в примерно 600 р. Что является дешевле, чем брать готовый, непонятно какого производства. Но если одно из условий не выполняется, то не стОит заморачиваться, и играть через то что есть. Удачи.
Андрей
Да всё верно кабель очень важен. Proel - это Итальянская компания, но у нас ихняя продукция в основном Китайская... короче небери их - лажа полная ! А вот хорошие вещи у: Neutrik, Fender, Klotz, Canare и может ещё что-то есть...
Алексей
Слишком много снобизма у Тынку.. Как и казаков: "нормальная гитара может быть только от 1000$". Е..аный профессионал, оценивает гитару деньгами..Да если взять гитару за 500 уев и за 2500 уев - хрен разницу услышит (в плане цены, конечно)
Гы гы
Proel в плане надежности не внушает. Шнур сдох совсем недавно, микрофон вообще после месяца эксплуатации в домашних условиях буквально развалился на части.
Андрей
Да говарю же Proel - лажа ! У меня тоже ихняя микрофонная стойка через три месяца накрылась !
Roman
Блин нам недавно наш "двигатель" то есть солист наш привез шнуры Proel дык из 4 шнуров у одного сопротивление появилось откуда-то??? Вот такой гемарой.
Конь
Плавно переместились со шнуров на фирмочку Proel))) Что ж, скажу пару словей... У меня гитарная стоечка дома Proel, вроде все ок. На базе две гитарных настенных крепления Proel, тоже нормал. Провод ихний 2 года живет, нареканий не вызывает. Но есть у меня некий раритет под названием Proel Wah-Wah... И вот это полный ахтунг... Врагу такой квакушки не пожелаешь))) Фонит, хрипит, не квакает и вообще полный набор косяков)))
Евгений
а чего про планет вайвс скажите? че то дорого как-то неужели того стоит?
Serg
нормальные грамотные шнуры. с выключателями. ногами на него вставай и дергай - ничо не отваливается.
Antonio
У меня Planet Waves, до этого был Proel - небо и земля.
Antonio
http://www.moline.ru/equip/studio/comm/comm/comm2b.php
serg
Если речь идёт об одножильных шнурах в экране, господа съэкономьте деньги. Возьмите шнуры от комп. 10мбт сетей (коаксиал). Уверяю, разницы с фирмой не услышите.
serg
Антенный да. А от сетей вполне гибкий.
eLoki
Вы еще витую пару поставьте )) Антенный шнур не годится, будет частоты резать. А Proel - это недорогие шнуры, потому и качество у них средненькое... У меня есть один, живет уже года четыре... Без проблем.
Лёхин
да, хороший шнурок это гуд! разница в звуке реально слышна самым невооруженным ухом.
Antonio
У меня был когда-то Proel полупрозрачный и оплетка экрана была видна насквозь. Качество ее намотки оставляло желать лучшего, жаль я в этом не разбирался когда покупал его. У моего друга тоже Proel, другой правда, непрозрачный, а судя по звуку экран там такой же. Никакой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.