Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bogner Uberschall
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
UFO-del
Есть у кого схема?
Sergey
Схемы богнер абершал нету в инете, даже на платных сайтах не видел. Есть только бонгер трипл гаинт, и кусок схемы от экстази. Всё это легко ищется поиском в гугле...
UFO-del
Ну судя по семплам это совсем нето, не в курсе, что нить на него звуком похоже?
Азнаур Гишян
По каким семплам то? Как-раз ТГ вполне похож на Убершалл. Семплы одно, а вот вживую другое. У меня, во всяком случае, похоже.
Sergey
UFO-del а где сэмплы слушал?
UFO-del
на http://www.bogneramplification.com/
Sergey
я про сэмплы ТГ =)
UFO-del
c http://www.aznaur.spb.ru
Sergey
хы хы, мои сэмплы значит вопросов больше не имею =)
April
Собрал тока что этот ТГ и ....хрен знает....у мя динамик не оч...но в целом как то вяло.....бас жидковат...и плотность не та....мож где че косячное в цепи но итог таков...
Азнаур Гишян
Косячное. У меня басы огого, звук плотный до охренения. Как сам Serg-D сказал - ничего не добавить и не убавить. Притом делал 2 канала, а-ля ЭНГЛ. Девайс на ГТЛабе показывал. НАзывается STP-4 :-)
April
я уж не знаю на чот грешить....седня еще раз играл слушал....не знаю наверно правда косяк....мож диняамик..
April
АЗГ ответь пожалуйтса в топик про переделку 28ого
Азнаур Гишян
Смотри всю цепочку... Лучший вариант - заведомо хорошие инструмент и комбик. тогда можно судить объективно.
les-guitar
Цитата- Косячное. У меня басы огого, звук плотный до охренения. Как сам Serg-D сказал - ничего не добавить и не убавить. Притом делал 2 канала, а-ля ЭНГЛ. Девайс на ГТЛабе показывал. НАзывается STP-4 :-) 2AZG что значит STP-4?-)))SMB что ли?)))он что копия чего то?-)) или просто название совпало?)
Азнаур Гишян
Ну сходи и погляди: http://gtlab.net/forum/index.php?showtopic=1009&hl=Маленький+анонс Принесли на переделку. Решил приколоться с названием...
YAV^
Да мед дегтем назвать, действительно весело.
Азнаур Гишян
А что, понравилось? :-) Запись звука есть, но на говенный микрофон :( Там ничего толком не разобрать.
les-guitar
Блин-))AZG то есть при переделке он будет в стиле Богнера звучать??-)супер-)а сколько переделка занимает и стоит?)
Азнаур Гишян
Уже переделал. Он звучит, и именно про него я тут говорю. Переделка это не первая, ибо искал варианты питания и монтажа. Там все через Ж. Челу стоило $100 плюс лампы... Само собой, аппарат на 12АХ7ЕН, а не на 6Н2П-ЕВ как исходный.
Алексей
:-)) Примочку на прокачку! AZG Customs - респект! Почему вспомнил - там у них есть такой тех. прием: если старый аппарат ну вообще не то, что прокачать, но и починить-то нельзя, то клиенту просто покупают новый и прокачивают его. Вот в случае с СМБ тоже так надо было поступить. :-))) То, что удалось сохранить черты оригинала - достижение!
Азнаур Гишян
Как сказать черты оригинала - клиент просил оставить шумодав, но там пол схемы с сигналом на ОУ. Решил не делать... Проще Брайт поставить :)
Pavel
А сколько вольт подавать на ТГ?
Азнаур Гишян
У меня два варианта. Один с 320В, второй с 340В. Разницы практически никакой.
Pavel
Ясно.
April
седня подключил не одиноко лежащему без каба 4а46 а к бытовой колонке......все претензии сняты...может быть за исключением плотности....не расслышал....весч стоящая...надо каб делать....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.