Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: YERASOV GTA-40R
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Антон
Я не смотрел форум, может кто то и поднимал этот воопрос, но хотелось бы услышать отзывы, стоит ли он своих денег ????
Животное...
Юзаю данный агрегат. Очень доволен! Отличный ламповый звук, тем более за такие деньги!!!
Александр Соколов
2Yogurt а GTA-15R не юзал случайно чтоб сравнить? Читал одну статью про них, там написано что 40 больше для чистого звука, т.е. не начинает перегружаться очень долго, пока громкость нормально не вывернешь. Это правда? У меня 15ый так тот дает звук немного перегруженный уже на 3-4 громкости.
Cordes
2Norris Совершенно справедливо. GTA-40R - усилитель для чистого звука, котоырй трудно перегрузить, во всяком случае дома я этого делать не рискую. Но он прекрасно звучит с примочками-дистами-овердрайвами.
Животное...
2 Cordes Блин, походу ты какую то фигню ща выдал... Лампы в основном перегружают как раз дисты и овердрайвы!!! 2 Норис Грузить начинает где то с половины. Но зато(я считаю), в этом и есть какая то фенька комба! Во 1-ых все равно дома почти все на малой громкости играют, дабы не будоражить соседей, так что "перегруженность" ламп в общем то не влияет на преобразованный звук (зато чистый - ЛАМПОВЫЙ, все равно это чувствуется) Во 2-ых его можно вполне использовать на репах и т.п.(в случае чаго), там то уже можно в полной мере ощютить всю прелесть "коробки"! В 3-ьих все таки это 12-ти дюймовый динамик! Все таки что бы не говорили "более большие динамики" звучат лучше в любом случае!!! ИМХО конечно=))
Животное...
Извиняюсь за "ощютить", прям глаз режет, если бы мог бы, исправил в answer'e... А так... ОЩУТИТЬ!!!
Cordes
2 Yogurt Блин, ни фига не понял претензии. Скажии по-русски.
Животное...
По поводу "он прекрасно звучит с примочками-дистами-овердрайвами" Если ты имел ввиду перегруз ламп, то тогда фигня (ибо смотри выше написанное), если нет то тогда ладно...=))) забей кароче=)
Cordes
ОК. Забил:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.