Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: педаль диста в процессор.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ivk
Вот если дома комбик не катит, можно ли получить хоть ченить приличное (дж-дж-дж) если воткнуть педаль диста в проц с эмулятором комбо? Если да, то у какого недорогого процессора неплохой эмулятор комбо и какую педаль в него воткнуть лучше?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Я втыкаю Металзону в Корг ах1500.
Dima
V-amp2 играть мона только дома ))))))))))))))))))))))))))))))))))) дж-дж-дж будет поверь и оч хорошего кач-ва
ivk
То SLANG16: В смысле без педали будет дж-дж-дж? В тех примерах, что ты здесь выкладывал этого как-то не чувствовалось. To .ушиблЁнный: Во! Я как-раз думал насчет этого варианта! Значить получается приличный трешевый звук?
Sasha
Честно гря дждждж будет, но заменять лампу цифрой - не всегда вкусно. После транцистора вся цифра повылазит так что ой...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Лок-тар, ты прав конечно, но всеже лучше чем по отдельности.
Dima
ivk (gorod , я просто записать несмог , записывай с комба микрофооном бует тебе жжжж..... ;-))) только если берешь проц забудь про игру на нем в группе
ivk
Дык я и имел ввиду без комба шоб было! А насчет группы - как вариант ты убери из групы того кто тебя забивает! :))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Шланг, не суди всех по своему берингеру. На проце очень даже можно играть в группе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.