Полная версия этой страницы:
Форум Guitar.ru
Хорошо , что Дмитрий не постеснялся дать резюме, Молодец! что находит время на чтение топиков : )
А обращать внимание на всяких.....(называть не буду) не стоит.
Так как эти люди сами себе враги и варятся в собственном соку как кильки в банке, и что закономерно, от них нет ни одной ссылки на их творчество, зато гымна через край: ), и увы это не редкость на рунете.
Полагаю причины в нериализованности себя и ненужности обществу.
Довольный жизнью человек не будет тявкать из за угла и его сердце всегда открыто всему интересному и новому.
как ребенок чо-то оправдываться начал...
совсем смешно.... лично мне бы на его месте было совершенно пох... чо там песдят в этих дурацких форумах.... гы
Кру ты легок на помине : )гы гы
КрУ-из-Цру, поздравляю, это он про тебя :)))) хы
он просто не в курсе, что я профессиональный провокатор .... гы
ну правда, оборжаться можно... взрослый дядька читает какие-то, блин, форумы...
потом еще чего-то объясняет, отписывает... делать что ли нех..?
получается, что его реально е*т т.н. "общественное мнение"....
а когда галимый самопал пацанам зажал его "общественное мнение" не е*ало... гы
ничего не понимаю... гыгыгы
Кру, получаецца мы тут не одни. За нами наблюдают и "мётры". И удивительно, что и МЫ ИМ НУЖНЫ(???)!!! А обычно такие важные, с каменными фыйсами, а тут на!
И "каждое наше слово может быть использ..." :)
Правда пох на мнение мэтра.
А В.Зинчук, интересно, читает форумы?
наверное метру кто-то специально показал, типа, смотрите, дядя Дима, Вас тут обсуждают, нахалы.....гы
а нам и хорошо... типа "повелся, повелся..." гы
смешно еще, на статьи в журналах ссылается... а то пипл не знает, кто и как эти статьи пишет.. и зачем... гы
ну, будем считать, что "Ветер в гривах" это типа "Machine Head" и "The Dark Side of the moon" :-)))))))))))))))))
Boraf и иже с ним : )
не льсти себе : )
Евгений, паяйте свои примочки и не напрягайтесь так сильно... гы
если что-то беспокоит, сходите в Кадриорг.... кстати, там еще не всех белок истребили?
КрУ мне то чего : )
Эт ты напрягаишси , что берут интервью не у тебя , а у кого то другого : )
Белки в кадриорге есть: ) но идти ща в кадриорг зело лениво, хоть он и не далеко
2км примерно: )
Евгений, ты меня просто не знаешь... я ж в первом же посте в том топике сразу написал, что считаю интервью, автографы и прочую дребедень совершенно бесполезной шнягой...
забыл написать гыгыгы...
ЗЫ: а карпы во рву под Вышгородом у ж/д вокзала еще кишат? :-)
"Белки в кадриорге есть"-
"У ти какой-а, у ти какай-а!(С)"
Ваще тогда жизть удалась...
КрУ-из-Цру ты имеешь ввиду пруд рядом с ЖД вокзалом ?
Летом карпы были точно : ) что ща не знаю, ну не рыбак я: )
Евгений, а правда, что эстонцы памятник фашистам поставили?
да там карпов не ловили.. их там кормили, кидая хлеб со смотровой площадочки, а они там кишели как муравьи... просто каша была...
Boraf помоему да ..это у них называется герои сопротивления советской окупации: )
Придурки ..в центре разрыли возле церкви рядом с площадью свободы(экс. победы) останки старого здания типа баня: ) и табличку повесили на всех языках..что в такой то год в такое время советская авиация бомбила Таллинн.
КрУ-из-Цру когда мне было 8 лет, я жил в самом центре и мы карпов ловили: )
Кто эстонцы, за памятник, или Евгений за то, что жил в самом центре Таллина и карпов с кем-то ловил? :)
эстонцы конечно... я со всеми тут ругаюсь но никогда так не оскорбл*яю...
(фильтр мата делали придурки)
Кру ты самое настоящее трусливое м**ило. Если ты считаешь то что ты пишешь нормальными вещями говори это лично а не зи-за угла.
да иди ты наxyй...тенно-xyенно
а давай лично с тобой поговорим :)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
8.2.2005, 12:59
Ну 6ля эстонцы дали... Вот дебилы, совсем уже оxуели от "свободы"
ушиблЁнный ну дык и я о чём: )
Они бы ещё в где нить в центре поставили оргомноую табличку...типа здесь обедал воробей, когда русские танки бороздили просторы эстонии: )
и погиб, бедолага, под гусеницами за свободу и независимость куратчины...гы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.