Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу людей для создания хард-рок группы
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
john
Всем привет! Я соло-гитарист со стажем игры 6 лет, мне 24 года. У меня имеется много своего материала (более 20 композиций, в т.ч. практически готовая концертная программа) + дом. реп. база. Нужны вокал/бас-гитара/ударные - пол и возраст значения не имеют. Все подробности по тел. 137-22-74 Иван
john
P.S. Мои любимые группы: MSG, Whitesnake, Scorpions.
john
P.P.S. Если у кого-нибудь есть сомнения в серъезности моих планов, могу вас заверить - они беспочвенны.
egalor
Ваня!!! Надо же! Ты тоже тут тусуешь! :))) Я кстати, нашел одну команду, сейчас в ней осваиваюсь. Эдакий русский хэви... Народ! Иван - реальный человек, планы у него серьезные. Если умеете играть - идите к нему. Материал у него есть, ему просто играть его не с кем.
john
Спасибо за поддержку! Я теперь уже не только музыку, но и стихи пишу, поскольку вокалистка свои обязанности не выполняла.
john
Up in the sky! (J.S.)
Антон
На что музыка похожа больше всего? (может есть демки?) Я басист, есть знакомый барабанщик....
john
Уважаемый Ledstar. Позвони, все обсудим, поставлю тебе демки. К тому же я написал, какие у меня самые любимые группы. Понятно, что если я слушаю хард-рок, то панк, деф и трэш я не сочиняю и соответственно, не играю.
Дмитрий
Привет... гитариста ещё не нашол? На гитаре играю 6й год, щас учусь у Джина (экс. Эпитафия) прошол муз. грамоту, инструмент и эффект имеется, ориентируюсь на такие стили как Power Metal, Heavy, Speed, и т.д. Если заинтересовались, то пишите на мыло dmstudio@starlink.ru
john
По-моему, эдесь ясно написано, кто нужен и какой муз.стиль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.