Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Schecter C-1 Plus
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Виталий
Продам Schecter C-1 Plus в Москве Дека - махогани с верхом из волнистого клена, гриф - клен, вклеенный, дека и гриф покрыты прозрачным темно-вишневым лаком(see-through black cherry); звукосниматели 2 хамбакера Duncan Designed HB-102 (эквивалент JB/Jazz, сделанные в Корее), 3х-позиционный переключатель, 2 громкости + 1 тон; бридж Tune-O-Matic strings-through-body (струны проходят сквозь деку, что СИЛЬНО улучшает сустэйн), колки Grover. По звучанию гитара значительно превосходит аналогичные по конструкции и электронике Epiphone Les Paul всех моделей. Гитара (производство Корея) была куплена год назад в США (есть оригинальная карточка гарантии), находится В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ, прилагаются качественный мягкий чехол, ремень и комплект струн. Вот описание гитары от производителя: http://www.schecterguitars.com/Dproducts/2004_models/c1_plus/index.htm Здесь вы можете увидеть фотографии самой гитары: http://mhorse.pochta.ru/guitar.html Официальный представитель Schecter в Росси, компания ОК&Со, предлагает эти гитары по цене $800. Моя цена - $600. Со мной можно связаться оставив сообщение в этом форуме, по электронной почте - mhorse (собака) rambler.ru, по ICQ - UIN 136853296
Виталий
up
Виталий
up
Alex_vivat
Шектеры лучше покупать в музикфренде.ком. Родные...
Виталий
MusiciansFriend в Россию не доставляют.
Alex_vivat
Ладно, кто захочет, тот купит. А последнее высказывание опрометчиво. Возили и будут возить! Проверено.
Виталий
Из любопытства, сколько при этом стоит доставка?
Виталий
По мне так покупать гитару заглаза - очень рискованно. Мой инструмент можно пощупать руками перед покупкой, и поторговаться о цене исходя из реальных ощущений после игры.
Alex_vivat
Для примера: стоимость 439 баксов-общая с доставкой до казани 650. Не так дорого, зато из америки!
Alex_vivat
По поводу пощупать-согласен.
Виталий
Это 200 с лишним баксов за доставку. По цене получится тоже самое, что купить ее у ОК&Co. Для неверящих что мой инструмент бы привезен из штатов у меня есть оригиналный чек.
Alex_vivat
А если инструмент стоит не 400 баксов, а 1000. Разница ощутимая! Тем более барыги всегда пытаются толкануть в 2 раза! Шектеры там 400 баксов. Так что твоя цена уместна! Тока напрягает, что корея. Без обид.
Виталий
Цена там несколько выше на эту модель. А на счет кореи - я тоже стремался перед покупкой, но в магазине не смог найти в ней ни одного изъяна. Она был у меня год, и по-прежнему никаких претензий к качеству изготовления.
Виталий
up
Виталий
up
Alex_vivat
Кстати, ты не в курсе стратовских шектеров (стратоподобных). Ну типа тех, на которых играл и играет Марк Нопфлер. Что-то я их нигде не находил. Цена и прочее в Америке и у нас? Поделись инфой, плиз.
Людвиг Ван
А почему без машины?
Виталий
2alex_vivat: не знаю, если честно, не искал. Дело в том, что Schecter делает в гитары в Америке только под заказ, их нужно искать и цены на них индивидуальные. До этого года корейских (Diamnond Series) гитар такого типа они не делали. Теперь будут выпускать вот эту http://namm.harmony-central.com/WNAMM05/Content/Schecter/PR/Banshee.html вместе со старым клон телекастера (PT Series) и серией Hellcat, но это не совсем страты.
Виталий
2Beethoven: если ты имеешь в виду флойд, то с флойдом выпускается С-1 FR - это другая модель, не имеющая кленового топа.
Людвиг Ван
Ясно.
Alex_vivat
Красивый телик! Слюни потекли!
Виталий
Ты про который?
Alex_vivat
Про новый, который будут выпускать.
Людвиг Ван
А мне нравятся акриловые Варлоки! И название клевое - Ice Warlock!
Виталий
А при чем тут это?
Людвиг Ван
Ну, казанец грит, мол, красивый телик! А я для поддержания разговора грю, а мне, мол, нравятся ледяные чудища!
Виталий
Шектер таких не делает, это ты лучше обсуждай с владельцами BC Rich-ей. По мне так жестянка эти акриловые гитары.
Виталий
up
Виталий
up
Виталий
up
Виталий
up
Виталий
up
Alex_vivat
Да, посмотрел я на этот Варлок: Жук вмерз в лед! Интересно, какой звук.
Виталий
up
Виталий
up
Виталий
up
Виталий
up
Виталий
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.