Полная версия этой страницы:
Аспекты предусиления.
Такая вот проблема. Уже несколько раз спрашивал, но моя тема обходится стороной. У меня нет возможности слушать, выбирать, советоваться с кем-то, при том я сам не знаю, что мне надо. Знаю только что это какой-то "предусилитель". Возникают вопросы. Мне хочется приобрести качественный предусилитель, чтоб и для гитары, и для микрофона подходил. Что можно использовать в качестве него
(старые магнитофоны и др, комбики, процессоры, микшерные пульты и тд) и что оптимально? Хотелось бы найти такое же соотношение цена\качество\цели как у моей карты Audiophile 2496. Мне подсказали только бэринджер тьюб ультрагейн, и по описанию и по цене он оптимально подходит моим целям, но я не смогу спать спокойно, тк его некоторые лажают, а я, почему-то, им очень верю, чисто подсознательно. Неужели, никто не шарит? ПАМАГИТЭ!Спасибо.
Schneider
3.2.2005, 15:56
ART Studio V3 - ламповый микрофонно-инструментальный предусилитель. Относительно недорогой (что-то около 120$) и качество более-менее приличное.
Микшерные пульты многие используют как универсальные предусилители.
les-guitar
3.2.2005, 23:17
да ART весчь-))и проверенная гитарист один знакомый пользует...доволен и вокалист знакомый тоже доволен так что оптимально-)
я мот путаю...но помню читал шо Берингер содрал свой ультрагейн с Арт студио, вот так, и по сути предлагает схожы девайс за меньшыи бабки)
ART Studio V3 - его хоть незачто лажать? Кру? Мож ты хоть лажанёшь?
А то я куплю.
"Ну я конечно не Кру, я скажу проще"- не надо его брать. На хармони отзывов хороших практически нет.
А вот Digilab я послушал, по совету пары товарищей и собираюсь брать. Это получче арта точно будет, хоть и мэйд ин раша- можешь у Alexandre спросить, он юзает.
А сколько стоит эта штука?
http://www.digilab-pro.ru/catalog/spm102.html
И вообще изучи сайт, цены. А за качво звука тут отвечают оч плохие "домашние" музыкантеры- звукорежи.
Блин. что-то многовато, и хотелось бы на один, нахер два...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.