Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш любимый концерт
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SoftER
не в смысле "это концерт вашей любимой группы", а в смысле действительно "ваша любимая концертная запись". Мои: Iron Maiden- Rock In Rio -кто видел- поймет, лучший концерт лучшей группы всех времен Yngwie Malmsteen- Live with Japan Symphonical Orchestra- большой шедевр большого гитариста, можно показывать не то что своей девушке, но даже своей маме. Joe Satriani- Live in SF- благодаря количеству композиций. Жаль что со Strange Beautiful Music не сыграл ничего, ибо имхо-это лучший его альбом со времен Серфинга с Чужаком.
Кирилл
Deep Purple, "Live in the California Jam" банально, конечно, но так оно на самом деле и есть :)
Andrew
Vai "Live at Astoria" Сатч в санфранциске тоже клёвый, ага
Schneider
Dark Tranqullity "Live Damage"
Serg
Чиж & Herbert Maitland Band, New York 2003
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Monsters Of Rock Moscow'91
SoftER
а Монстры Рока есть в нормальном качестве? Это там, где Скарпы, Скидроу, Бон Джови, да? И еше. Есть нормальные концерты Хендрикса на ДВД В более-менее кач-ве?
max
Matador Мистритед несомненно там лучшая)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Нет, это там где Пантера, Блек Кроуз, Метла и АС/ДС
Rhinoceros
King Crimson - Eyes Wide Open. Roger Waters - In The Flesh
alex
Однозначно Vai "Live at Astoria"
SoftER
2ушиб: а на каких носителях он есть? где можно взять?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Хм, я качал с инета. Хотя на двд видел как-то раз. И еще добавление: Pink Floyd - P.U.L.S.E. Roger Waters - The Wall
Vadim
Московские монстры 89-го и 91-го, Metallica & Ozzy (почти все концерты)
Dima
Yngwie Malmsteen- Live with Japan Symphonical Orchestra- большой шедевр большого гитариста, можно показывать не то что своей девушке, но даже своей маме ! вот это точно ! :) мама моя большой музыкальный критик :)
Red
Ингви - да. Форева=). Мне нравится Metallica - S&M 1998
Dima
эт который с симф орк ?
SoftER
да, это тот. Ушиб, а можешь адрес сказать, где ты его скачал?
Red
Шланг16. Да. Нравится всё: звук, атмосфера, только оркестр не в тему бывал много. Дурацкая оранжировка, зато когда мне Металлика совсем не нравился, тогда я ваще мятал не любил и всё равно захватил концерт в 2002-ом кажется его показывали у нас. До 3-ёх ночи не спал, хоть на утро на работу...
max
Вообще мой любимый: Deep Purple - "Made In Japan" кто слушал, тот поймёт)))
Артём
Softer Да, Мейдены в Рио ет круто, энергетика там непередаваемая. S&M тоже радует, ну пожалуй Megadeth Rude Avakening, ну или как там пишется
TIGHTROPE
Из тех на которых я был это Steve Vai в СКК им. Ленина(Питер) 96 год и PANTERA в Тушино(Москва) 91 год. А из тех которые видел на видео SRV Live From Austin Texas 89 год...
Амани
в клубе Точка группа ганжа или чето такое... без напряги так отдых мозгов
Амани
после ганжи чето много чего было..вок веселый релакс концерт был
SoftER
А я у Пеплов только Переллион смотрел. Песни крутые (даже Mary Long спели), но вот Гиллан увы-не тянет... а какой у Пеплов лучший концерт? Сколько там песен?
SoftER
2Кроссфайр Ты был На Вае? Даа, респектищЕ!
Илья с Баварщины
Chet Atkins & Jerry Reed - In Concert. Башню сносит. Вот это музыканты... Всей душой, всем сердцем. И никакой коммерции. Как жаль, что я не родился в сороковых годах и не видел всё это своими глазами.. А вживую - Роллинги в Мюнхене - Мосты к Вавилону.
Макс
Metallica - S&M, CONNING STUNTS RHCP - в гайд парке (Лондон)
Demis
John McLauglin - "The Heart of Things" - Live in Paris
jack-the r!pper
все концерты в Японии - отстой
jack-the r!pper
все вопросы к японцам и их поведению на концертах
Бухой мужик
Илья, кто-то должен был это упомянуть. это и правда п**дец. у меня любимый концерт это нрна всё-таки The Cure - "Show". ну кто ещё ТАК сыграет? чтобы прям УХ и настроение... и шоу шикарное... ещё у них оч хорош "Live in Orange". тоже бесспорный шедевр и я даже не знаю, что лучче... в обсчем вот.
Бухой мужик
а ещё - мой любимый концерт - это когда мы играли в Измайловском парке на эстраде "Солнечная"... бл* буду, када дойдёт дело до презентации нашего альбомца, она пройдёт ТАМ, это точно...
SoftER
а чо такое в Японии вас не радует то? У меня есть Оззи в Будокане и Гансы тоже в Жопении- и чо? Джапы как джапы! Зато для Раши Сатч, Вай и Петр никогда не замутят персональный тур:(( так что лучше быть жопеньцем:)
max
SoftER Всё что с Блэкмором хорошие, самые известные - "Made in Japan", "California Jam", "Come Hell or High Water", "Masters From the Vaults" С Морсов тоже концерты мне нравятся, нехило он на гитаре рубит
Дима
Чита. Филармония. Ансамбль народных инструментов им. Будашкина. Вот это круто! на балалайке соляки нарезает прям жуть! (в хорошем смысле)
Владимир
1. Кстати Pink floyd PULSE, и аудио и видео версии! 2. Где-то год назад вышла подборка ремастированных концертов Led Zeppelin! Ваще улет! 3. Ну а самый любимый это "Live in Japan" Deep purple!
SoftER
Пулс Флойда я сам недавно бате подарил. Любит он енто. Я до этого не мог понять, чего же хорошего в Флойде. Посмотрел. Идиотские вопросы отпали. А есть БОЛЬШИЕ концерты с Блекмором? А то Мэйд ин Жопень-там 7 песен всего... как то жабно И еще фанам Сатча. Видел вчера на Горбах концерт Сатча какой то 2002 года на ДВД. Не купил, ибо идет 50 мин. И Satch Tapes продают. Что это такое? И еще видел G3 с Джонсоном. Не купил опять же, ибо меня он в записи не очень радует.
SoftER
Пулс Флойда я сам недавно бате подарил. Любит он енто. Я до этого не мог понять, чего же хорошего в Флойде. Посмотрел. Идиотские вопросы отпали. А есть БОЛЬШИЕ концерты с Блекмором? А то Мэйд ин Жопень-там 7 песен всего... как то жабно И еще фанам Сатча. Видел вчера на Горбах концерт Сатча какой то 2002 года на ДВД. Не купил, ибо идет 50 мин. И Satch Tapes продают. Что это такое? И еще видел G3 с Джонсоном. Не купил опять же, ибо меня он в записи не очень радует.
Dmitrii
SoftER Rainbow Rock Palasts 76 c Dio . Rainbow Live In Tokio 84 Оболденно отыгранный концерт в японии . Какой их там аппаратурой япошки снимали я незнау , потому что качество изображения и звука просто офигительное для 84 года.
Dmitrii
Мне очень нравится легендарный California Jam Особенно , то что там происходит в конце :)
Merry Corpse
А я тащусь от своего первого выступления. Играть толком неумеем, у меня отрубается премоч и приходится играть металл на акустике, а концерт вообще панковский. Полный улет. Всем понравилось, даже панкам, хотя на то они и панки:))
Dark Magus
Jimi Hendrix "At Atlanta Pop Festival 1970"-лучший концерт который я когда-либо видел.
SoftER
2darkmagus: А как там качество? Сколько песен? Есть ли на ДВД?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.