Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TOKIO ищет гитариста
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
jazzoff
Группа TOKIO ищет гитариста.Немного о себе.Телефон.Ориентиры: Primal Scream,New Order,the Cure,U2.Желательно разбираться в стилях и направлениях современной музыки.О группе www.tokio.ru jazzoff@tokio.ru
Борис
Офигенно, мне очень понравились демо-записи. Токо я по ходу такое не потяну. Даже не по технике, а по мозгам...
Борис
Хотя вру, по технике тоже вряд-ли
Алексей
это не та группа котрую продюсирует Гошу Куценко?))
memento more
не, это попсень! Я могу к вам пойти, но только давайте играть грайнд-кор!!! ну, или блэк...
Radiox
да ничего им по ходу дела не надо... я им письмецо отписал, внутри было о том, что я имею из аппарата и инструментов, а так же ссылка на послушать. и телефон. в письме была просьба ответить по любому, если не подхожу почему-то - просьба объяснить почему, чтобы я мог работать над своими ошибками. хоть бы сказали что-то... что нашли и не надо, или что я неумелый лошок и инструменты мои xуйня. так ноль эмоций. ...и что это? на кой xуй это надо?.. и кому?.. грайндкор - сила.
web
телефон который в гостевой книге :)
web
Интересно....мне понравилось. только на телефон этот никто не отвечает. Кстати, живые выступления имеются? регулярные али как? звоните по 89262360793, Саша
вано
вы какие-то наивные все тут
Breaker
проверь почту!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.