http://immence.narod.ru/article/27-09-04/faq.htm Забавно...
Илья с Баварщины
3.2.2005, 1:04
Наш FAQ на сайте ничем не хуже.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
3.2.2005, 7:00
Я помню, этот сайт рекламировал раньше какой-то чел на форуме... А мы критиковали =)
Теперь вот даже сцылки на него вешают. Прогресс аднака!
гриф на "винте"
хм, любопытно... он может пролететь из владика в москау без передыху што ле?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
3.2.2005, 9:17
Ну ты дал, Спеки, прочитал даже =)
Rhinoceros
3.2.2005, 15:22
Узнал много нового и интересного. Побольше бы таких сайтов!
Потеха, блин.
Дебильный FAQ. Тупые ответы, информации – 0. У автора явно нелады с логикой и русским языком.
«основное отличие в конструкции корпуса, грифе и используемых струн.»
«Примочки — обычно служат для достижения эффективной игры»
Он или не перечитывал своё творчество, или просто туп.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
3.2.2005, 16:39
"Полуакустика (электро-акустика) чаще самовозбуждается, чем электро гитара и поэтому на ней труднее играть электронные композиции"
я плакалъ...
Schneider
3.2.2005, 16:42
Самовозбуждающаяся электроакустика :) гы-гы :))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
3.2.2005, 16:44
избранное дауна:
Что такое акустическая, электро-акустическая и электро гитара?
Ответ: Это очень широкий вопрос.
Чем отличаютcя 6, 7 и 12 струнные гитары?
Ответ: В основном в звучании инструмента (так же как металлические струны от нейлоновых).
Можно ли гитару подключить к компьютеру?
Ответ: Можно через MIDI-конвертер.
меня прикололо "акустика стоит дешевле электро" , правда поправились потом. "не всегда"
necrolust
3.2.2005, 17:32
...а что круче Стратокастер или Лес Пол , а что такое працессар , а какая гитара самая мясная 8))) ??????????????гы...
Schneider
3.2.2005, 17:37
По ходу этот FAQ либо сплошной прикол, либо был придуман "крутым гитаристом", который умеет играть Нирвану и Гражданскую Оборону, и у него есть крутая электрогитара Flight, и крутой процессор Zoom 505, на котором можно нарулить ДИСТОРШН! О как.
да уж никак по другому, видимо
2Schneider
нет, скорее старпер какой-то судя по упору на аккустики. Либо надергано отовсюду
Schneider
3.2.2005, 18:03
Ну да, надергано. Судя по стилю изложения, надергано отдельными словами :)
Хотя мож и вправду какой старпер - препод из какой-нибудь музыкальной школы для особо одаренных детей-дебилов младшего половозрелого возраста.
не ребя. Лол и респект всем=). Чел скопировал на свой сайт инфу и не прочитал. Это очевидно не сам владелец сего сайта был, хотя мне например радует статья про изготовление электрухи. Там ведь не написано: "взял гриф от старой русской акустики, желательно семиструнки(чем толще гриф тем круче), выпилил из берёзы корпус и радуйся"=). Говорят чел этот здесь был?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.