общайтесь господа!
пишите!
Признайся, ты дурак или что-то принимаешь?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
3.2.2005, 6:57
Солидарен с Гепардом =)
Может, у человека Инет раз в месяц бывает, а вы...
e|--0--------------|-----------------|--0--------------|----------------------|
b|-----------------|--------------0--|-----------------|--0--0--0--0----------|
g|-------7---------|-5----7-------2--|-----7-----5-----|--7--5--4--2----------|
D|---------7-------|---5----7-----2--|-------7-----5---|--7--5--4--2----------|
A|0---0------0-----|-----0----0---0--|----0----0-----0-|--0--0^Ч-0--0----------|
E|-----------------|-----------------|-----------------|----------------------|
http://www.rockvocalist.ru/snd/thunderstruck.mp3
Schneider
3.2.2005, 12:21
http://www.guitar.ru/lessons/young/ :)
Да, Ангус рулит.
О нем можно говорить бесконечно.
AC\DC навсегда! Классная группа!
boogieman
3.2.2005, 21:13
Предложи тему..обсудим...я завсегда рад за АНГУСА замолвить словечко....
к примеру как тебе Thunderstruck?
Забойная вещица, особенно вступление!
Ты играл его?
Яиграл !Очень классно!!!!!!
- Трогай! - сказал Штирлиц.
- Ого! - потрогав, сказал шофёр.
Наверно каждый гитарист играл тандерстрак.
что могу сказать? с них я начинал учиться играть на электрухе и о них всегда останутся только самые добрые впечатления.
Не каждая группа так сможет - играть 3 аккорда, но при этом не играть панк!
boogieman
4.2.2005, 19:15
три аккорда...но попробйте их правильно ритмически сыграть...например Jailbreak простейший риф....а нука попробуй!...у Ангуса еще куча всяких разновидностей бендов..пребенды овербенды...слоу....только дилетант скажет что его соло просто снимать на слух...ну и конечно я не устану повторять что он мастер в Блюзовой фразировке + свинг....
у епт
я думал перевелись рокенроллеры
чей-то в последне время все музыканты младше 30-35 х*ярят адское музло, которое называют альтернативой... Я воспринимаю с трудом эту муть... А тут на тебе - про янга глаголет некто.
Сложного нет ниче там.. токмо соло с "Пауэрэйжа" из рифф-раффа. Нормально он зарядил там :)
А еще рифф задолбистый в "Beating Around The Bush". Долго я в него попадал итмически :) Зато теперь не хуже автора умею :)
Кстати... Больше всего порадовала фишка у него... Он мля играет тандерстрак МЕДИАТОРОМ. Во колбасит дятьку... По мне - так пальцами в тысячу раз проще и красивее...
Кстати, есть неплохой запил в The Razor's edge. Ну да хрен с запилами.
У них охеренная ритм секция в лице брата-акробата Мэла.
"Beating Around The Bush" - классная песня, заводной ритм.
Янги очень классно чувствуют динамику в темах.
И мне плевать на то, что обсирают Stiff Upper Lip. Это ихний (как всегда) классический рок-н-ролльный албум и пусть всякие блэкеры и дэтеры не **дят, что АСДС говно. Сами вы...
молодец чувак,полностью поддерживаю!!!!!
Чудогосподня
5.2.2005, 16:46
Specky (New-Йух)
А-а-а-а, рыдал ! =))))))))))
Сцылк твой рулит !
Сам записывал ?
А с Джоно самый убойный на мой взгляд это Back in Black....первые аккорды заглавной темы напрочь сносят башню..просто ураган..а соло в лучших традициях Хендрикса..вначале запоминающаяся фишка и возвращение к ней же...с повторением. И саунд такой ...млин таже не сказать словами вкусный оччень...плотный немного грязный...и похожий и не похожий на стаый звук из альбомов 70-х....хотя больше по саунду ближе наверное к Let There Be Rock...А пружинящий риф из Given the Dog a Bone????....
А с Джоно самый убойный на мой взгляд это Back in Black....первые аккорды заглавной темы напрочь сносят башню..просто ураган..а соло в лучших традициях Хендрикса..вначале запоминающаяся фишка и возвращение к ней же...с повторением. И саунд такой ...млин таже не сказать словами вкусный оччень...плотный немного грязный...и похожий и не похожий на стаый звук из альбомов 70-х....хотя больше по саунду ближе наверное к Let There Be Rock...А пружинящий риф из Given the Dog a Bone????....
Ну особый шарм конечно у Скотта был....опять же неповторимый слэнг и двусмысленность в текстах...Настоящий рокенролл...из одного отряда что И Лемми Килмистер!...
Скотт это ваще чувак очень лиричный.
По поводу звука - последний альбом имеет качественный саунд.
А Лемми из той же породы, что и Бонни Скотт
boogieman
7.2.2005, 20:47
Слушай Куэнтино когда они к нам приедут? наверное никогда уже....я за любые мани пойду...да и ты я думаю по такому поводу из Нижневартовска рванешь если в Москву приедут?
Meanstreak
они к нам видимо никогда больше не приедут... жаль, но это факт.
Где то давно в инете нашел инфу про это. Короче типа Европа+ приглашала их в МСК, но ДИСИ заломили цену...
Будем надеяться, что если и приедут они к нам, то это не будет как у Назарет - беспантовое турне по всем городам России (к нам тож приезжали), чтобы бабок срубить.
Я обязат-но сорвусь!!!!
В смысле сорвусь в МСК или СПБ, если эта наикрутейшая банда во главе с раздолбаем Ангусом прикатит.
Жаль что я был слишком мал, когда они были в хэдлайне в Москве в 1991...
Да в 91-м Тушино было грандиозное шоу....я тоже там не был...эх
Всякие Назарет и Аксепт это не тот уровень...ДИСИ повыше будут...(без всякой предвзятости говорю)...а евро-новости смотришь там показывают сводки из Дагестана ..стреляют...а в верхнем уголке Надпись "Russia" ктож к нам поедет...мы нестабильны опасны...
С большим удовольствием опять слушал первые альбомы ДИсей. Что могу сказать, были времена....
boogieman
12.2.2005, 14:43
Слышь Куентино...недавно нашел сайт где все переводы их текстов на русский..вот ссылка:http://acdc.musica.mustdie.ru/...я офигел..я знал что ДИСИ пошляки прожженые..но у Скотта это нечто...
boogieman
12.2.2005, 14:44
http://acdc.musica.mustdie.ru
Quentino
12.2.2005, 22:26
Согласен с этим.
Вот что я переводил из Дисей:
Hard As A Rock - стоит твердо как скала.
Ballbreaker - яйцетряс. Трахаться так, что яйца звенят
Caught With You Pants Down - поймать со спущенными штанами.
Shot down in Flames - рассказ о том, как Ангус снимал шлюху.
Love Hungry Man - ужасное желание совокупляться.
Girls got Rhythm - телки любят ритмичный секс.
Go Down - спустись пониже (минет)
Stiff Upper Lip - игра слов. To keep stiff up her lip - поднести член к ее губе. Фраза оттуда же i'm shoot from the hip - стрелять с бедра (кончать).
Короче после прослушивания ДИСЕЙ будешь самым великим трахальщиком!
Quentino
12.2.2005, 22:29
Все это я переводил сам, я даже не знал о сайте с переводами. :)
boogieman
13.2.2005, 2:27
ты монстр
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.