Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОКЛОННИКИ AC/dc И АНГУСА ЯНГА В ЧАСТНОСТИ!!!!!!!ПИШИТЕ!!!!!!!!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Валентин
общайтесь господа! пишите!
зефир
ты мудак
tren
)))))
Дима
Признайся, ты дурак или что-то принимаешь?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Солидарен с Гепардом =)
Sasha
Может, у человека Инет раз в месяц бывает, а вы...
Still
А че писать то?
Oleg
e|--0--------------|-----------------|--0--------------|----------------------| b|-----------------|--------------0--|-----------------|--0--0--0--0----------| g|-------7---------|-5----7-------2--|-----7-----5-----|--7--5--4--2----------| D|---------7-------|---5----7-----2--|-------7-----5---|--7--5--4--2----------| A|0---0------0-----|-----0----0---0--|----0----0-----0-|--0--0^Ч-0--0----------| E|-----------------|-----------------|-----------------|----------------------|
Specky
http://www.rockvocalist.ru/snd/thunderstruck.mp3
Schneider
http://www.guitar.ru/lessons/young/ :)
Quentino
Да, Ангус рулит. О нем можно говорить бесконечно.
FUck
солидарен с вами.
Сергей
AC\DC навсегда! Классная группа!
boogieman
Предложи тему..обсудим...я завсегда рад за АНГУСА замолвить словечко....
Валентин
к примеру как тебе Thunderstruck? Забойная вещица, особенно вступление! Ты играл его? Яиграл !Очень классно!!!!!!
Specky
- Трогай! - сказал Штирлиц. - Ого! - потрогав, сказал шофёр.
Quentino
Наверно каждый гитарист играл тандерстрак. что могу сказать? с них я начинал учиться играть на электрухе и о них всегда останутся только самые добрые впечатления. Не каждая группа так сможет - играть 3 аккорда, но при этом не играть панк!
boogieman
три аккорда...но попробйте их правильно ритмически сыграть...например Jailbreak простейший риф....а нука попробуй!...у Ангуса еще куча всяких разновидностей бендов..пребенды овербенды...слоу....только дилетант скажет что его соло просто снимать на слух...ну и конечно я не устану повторять что он мастер в Блюзовой фразировке + свинг....
fiero
Обожаю Ангуса! Супер.
Stevie
у епт я думал перевелись рокенроллеры чей-то в последне время все музыканты младше 30-35 х*ярят адское музло, которое называют альтернативой... Я воспринимаю с трудом эту муть... А тут на тебе - про янга глаголет некто. Сложного нет ниче там.. токмо соло с "Пауэрэйжа" из рифф-раффа. Нормально он зарядил там :) А еще рифф задолбистый в "Beating Around The Bush". Долго я в него попадал итмически :) Зато теперь не хуже автора умею :)
Stevie
Кстати... Больше всего порадовала фишка у него... Он мля играет тандерстрак МЕДИАТОРОМ. Во колбасит дятьку... По мне - так пальцами в тысячу раз проще и красивее...
Quentino
Кстати, есть неплохой запил в The Razor's edge. Ну да хрен с запилами. У них охеренная ритм секция в лице брата-акробата Мэла. "Beating Around The Bush" - классная песня, заводной ритм. Янги очень классно чувствуют динамику в темах. И мне плевать на то, что обсирают Stiff Upper Lip. Это ихний (как всегда) классический рок-н-ролльный албум и пусть всякие блэкеры и дэтеры не **дят, что АСДС говно. Сами вы...
Валентин
молодец чувак,полностью поддерживаю!!!!!
Чудогосподня
Specky (New-Йух) А-а-а-а, рыдал ! =)))))))))) Сцылк твой рулит ! Сам записывал ?
boogieman
А с Джоно самый убойный на мой взгляд это Back in Black....первые аккорды заглавной темы напрочь сносят башню..просто ураган..а соло в лучших традициях Хендрикса..вначале запоминающаяся фишка и возвращение к ней же...с повторением. И саунд такой ...млин таже не сказать словами вкусный оччень...плотный немного грязный...и похожий и не похожий на стаый звук из альбомов 70-х....хотя больше по саунду ближе наверное к Let There Be Rock...А пружинящий риф из Given the Dog a Bone????....
boogieman
А с Джоно самый убойный на мой взгляд это Back in Black....первые аккорды заглавной темы напрочь сносят башню..просто ураган..а соло в лучших традициях Хендрикса..вначале запоминающаяся фишка и возвращение к ней же...с повторением. И саунд такой ...млин таже не сказать словами вкусный оччень...плотный немного грязный...и похожий и не похожий на стаый звук из альбомов 70-х....хотя больше по саунду ближе наверное к Let There Be Rock...А пружинящий риф из Given the Dog a Bone????....
boogieman
Ну особый шарм конечно у Скотта был....опять же неповторимый слэнг и двусмысленность в текстах...Настоящий рокенролл...из одного отряда что И Лемми Килмистер!...
Quentino
Скотт это ваще чувак очень лиричный. По поводу звука - последний альбом имеет качественный саунд.
Quentino
А Лемми из той же породы, что и Бонни Скотт
boogieman
Слушай Куэнтино когда они к нам приедут? наверное никогда уже....я за любые мани пойду...да и ты я думаю по такому поводу из Нижневартовска рванешь если в Москву приедут?
Quentino
Meanstreak они к нам видимо никогда больше не приедут... жаль, но это факт. Где то давно в инете нашел инфу про это. Короче типа Европа+ приглашала их в МСК, но ДИСИ заломили цену... Будем надеяться, что если и приедут они к нам, то это не будет как у Назарет - беспантовое турне по всем городам России (к нам тож приезжали), чтобы бабок срубить. Я обязат-но сорвусь!!!!
Quentino
В смысле сорвусь в МСК или СПБ, если эта наикрутейшая банда во главе с раздолбаем Ангусом прикатит. Жаль что я был слишком мал, когда они были в хэдлайне в Москве в 1991...
boogieman
Да в 91-м Тушино было грандиозное шоу....я тоже там не был...эх
boogieman
Всякие Назарет и Аксепт это не тот уровень...ДИСИ повыше будут...(без всякой предвзятости говорю)...а евро-новости смотришь там показывают сводки из Дагестана ..стреляют...а в верхнем уголке Надпись "Russia" ктож к нам поедет...мы нестабильны опасны...
Quentino
С большим удовольствием опять слушал первые альбомы ДИсей. Что могу сказать, были времена....
boogieman
Слышь Куентино...недавно нашел сайт где все переводы их текстов на русский..вот ссылка:http://acdc.musica.mustdie.ru/...я офигел..я знал что ДИСИ пошляки прожженые..но у Скотта это нечто...
boogieman
http://acdc.musica.mustdie.ru
Миша
отсоси
Quentino
Согласен с этим. Вот что я переводил из Дисей: Hard As A Rock - стоит твердо как скала. Ballbreaker - яйцетряс. Трахаться так, что яйца звенят Caught With You Pants Down - поймать со спущенными штанами. Shot down in Flames - рассказ о том, как Ангус снимал шлюху. Love Hungry Man - ужасное желание совокупляться. Girls got Rhythm - телки любят ритмичный секс. Go Down - спустись пониже (минет) Stiff Upper Lip - игра слов. To keep stiff up her lip - поднести член к ее губе. Фраза оттуда же i'm shoot from the hip - стрелять с бедра (кончать). Короче после прослушивания ДИСЕЙ будешь самым великим трахальщиком!
Quentino
Все это я переводил сам, я даже не знал о сайте с переводами. :)
boogieman
ты монстр
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.