Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соляк из "Улицы роз"
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Пан
Дорогие гитаристы,помогите please! Никак не можу роазобраться с этой солягой. В табах смотрел,написана какаято охинея! Поможайте!
wwwww
решил Холста подсидеть:).............
Alex
не правильная таба значит, ищи другую.
Ivan
На слух подбирай! Обленились, понимашь, сапсем!... Е-эх...
Пан
Да вроде в 3 табах смотрел,везде по разному,но принцип один и тот же-трели 16 длительностью.Причём трель идет так по ладам так-17-13-8 и так несколько раз.Дальше всё вроде правильно но вот эта вертушка!
janson
Ну сыграй теппингом. Или на другую струну уйди.
Ivan
табы пишут люди и они тоже могут ошибаться, я уже тут говорил про таб с майсонга Хеловин Фьюче Ворлд. Так вот, там соло прописано - ну полное ощущение, что написано нахаляву. В данном случае janson прав. Тейпинг.
Пан
А обьясните чё такое теппинг?
Merry Corpse
Возьми gp3 файл открой соответственной прогой и посмотри, НО если ты спрашиваешь что есть теппинг, то это врядли поможет. Накой ты ваще взялся за такое?
Пан
merry__corpse,я не настолько туп чтобы ты мне обьяснял,как gp3 файлы смотреть. Просто попросил обьяснить что такое теппинг,так что не надо из себя ничего строить!
Ivan
Бл*, чел. к знаниям тянется, а ему вместо того, чтоб объяснить... тейпинг - грубо говоря, игра на грифе правой рукой. т.е. например в данном случае тыкаешь :) указательным (например) пальцем правой руки в 17 лад, а 13 и 8 как обычно левой. Очень распространенный прием, обязательно научись!
Артём
Ребята правы, на видео видно: Холст играет именно теппингом.
Merry Corpse
2wln во-первых если у тебя такая реакция, то некоторые твои высказывания можно поставить под сомнение во-вторых я из себя ничего не строю
Ravenbird
Честно говоря - теппинг Холста в соляке почти самое просте место, грубо выражаясь, если сравнивать со второй частью...
Merry Corpse
поэтому "Накой ты ваще взялся за такое?"
Пан
То PixeL Спасибо!А то тут всякие лезут с ценными предложениями ("Накой ты ваще взялся за такое?").Я один раз гдето видал такой приём,ещё не понял как это так играют?Вот ещё-когда правой рукой нажимаешь на струну,по остальным идёт нисходящее легато или их тоже дёргаешь?
Борис
2 wln вот http://www.vtchernoff.ru/tap.htm http://www.eugenelaid.pesni.ru/lesson3.htm
Пан
Спасибо !Хорошие уроки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.