Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Микрофоны
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Алексей
Я уже поднимал эту тему, но нормального ответа так и не добился. Какой микрофон (советский) лучше всего подходит для снятия звука с комбика? Октава не интересует - дорого
I-Van
Да зачем тебе именно советский!? Беринджер 2000-й стОит в пределах 1000 руб., и эти денежки отрабатывает выше крыши! Впрочем, наверное, можно попробовать электретные типа МКЭ и т.п. Но не знаю, как они для гитары подойдут.
Alexandr
бехр 18хх стоит 530р. идеальный динамический мик за свои деньги. даст фору многим подороже
I-Van
Ух ты! Я такого и не видал ни разу.
Костяй
SHURE SM58
I-Van
Костяич, тогда уж 57-й. Но речь-то о ДЕШЕВЫХ, бюджетных микрофонах!
Алексей
Ок. А все-таки всякие МД МК МКЭ??
avr
Почти всё что я пробовал дешевле 30$ для записи комба мне не подходит - вместо верхов сплошная грязь. Тем кто глухой плотный саунд любит это по барабану, а вот если хочется трэшевого звука то будет облом. =( Кстати, будете смеяться, но этого недостатка лишён Genius за 70 рублей - тот самый, белый и на ножке. Так что если кому нравится трэшевый звук - попробуйте, 70 рэ не такие уж и большие деньги.
Костяй
Конденсаторные и электретные капсюли не пойдут скорее всего. Нужен динамический микрофон.
avr
У конденсаторных просто звук на любителя.
Алексей
из тех динамических, что я пробовал звука не было почти - нечувствительные попадались(хоть и один был с встроенным предом)
Алексей
Откопал МД-52 (не уверен точно) не проверял еще как он.. Как он??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.