Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слухайте Звук Гитары !!! акустика ...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dima
в начале живые ударные , а потом сэмплы ....
Red
что за ударные? Я бы по верхним им шипения добавил бы... песочку... а так ничё... только первый такт я бы струны не глушишь бы сразу так, гитаре акустике позвучать надо! имхо, неплохо!
Dima
www.sfei.gr/grek/project1.mp3 .... мнения
Dima
Добро пиплы , а как мона разнообразить ? есть соображения ?
Red
после всего сделай без ударных проигрыш на акустике, потом пусть вступает электруха с соляком
Red
на том же проигрыше...
_D_R_O_N_
ИМХО круто!
Dima
Up Up
Dima
Nu ----- я вообще хотел сделать вешь просто с акустикой , а теперь буду дыр дыр дыр накладывать
Red
особо много дыра не делай=)
SoftER
Да, сыграно круто и звук отличный. Но про мое отношение к НЮ я уже говорил не раз. И Шланг его знает и не обидится. Но сыграно опять же отлично
Vasya
А я сейчас так подиграл...в D...неплохо так. Сначала прям тшшшыыуууу...ДЖЖЖЖЖЖЖжжжжжжжжж...Прям прикольна так. Хотя на самом деле переборщить можно...:) Во меня прет.
Dima
все я пошел играть ;-))
Dima
но мне кажеться оно лишнее буит
Dima
вот ща буду сидеть , а к соло какие драмсы сделать ??
Red
сначала медленный, потом быстрее быстрее и как можно красивее!
Dima
а соляк какой , быстрый медленный ? :-)
Dima
я про мясо тоже думал
Red
короче когда без ударных проигрыш на акустике задаёшь для соло(подрайвовее сделай его) потом идёт вступление ударных. какое - сам придумай, можно взять чтобы тарелко каждую четверть звучала. Малый каждую чётнуюю четверть и бочка каждую нечётную, ну и надо это усовершенствовать.
Dima
сегодня буду пробовать ночером ;-) сенкс за посты
Vasya
Интересно. =). А в конце ещё мяса такого...там идет типа дыр-дыр-дыр, а потом как Джжжинь-Джжинь...и опять дыр-дрынь-дыр-дыр..:)))) Качественно. На амеровскую альтернативу смахивает. Зачет.
Dima
up up up up , еще мнения по поводу начала
Dima
UP
Em(022000)
самое там кайфовое это скрэйдж:)
Dima
Thanx !!!!!! UP
Ivan
Кач-во ничего так... я хз. Да вполне наверное, тока если бы я делал, то развернул бы гармонию побольше, а то получается грубо 1 аккорд. :( Особенно понравились скречи! :) Соло надо или вокал там... А так-то весьма...
Ivan
Да. По духу чувствуется Бон Жови (если бы не скречи). Например I'll Be There For You :)
_D_R_O_N_
с того момента, где начинаются диджейские хрени неплохо бы слова вставить (естественно музыку подлиней сделать надо)
CH
ну что сказать .... клёва
Dima
спойте кто нибудь ;-)) , а соло туда вообще не катит вот сегодня пыталася что то сделать ;-) , можно попробовать соляк на чистом звуке , должно тоже интересно получиться
Ivan
соло хоть где катит, главное сыграть как положено! спойте! хм... давай слова! :)
Dima
Точно , я наверное сыграл криво ;-)
Dima
up
fynt
Немогу скачать mp3. Чё за вигня?может куда переместили? Пишит что нет сервера
Dima
www.sfei.gr/grek/project1.mp3 попробуй еще раз ;-)
fynt
Хорошо получилось.А барабаны живые или комповские? :-}
Dima
UP
Dima
в начале живые , а потом сэмплы
Sasha
Выложи версию пошире - споём:)
Dima
ты мне пришли лучше какой нить текст на эту тему , я его всуну ;-)
Leonid
Надо басов подвесить с середины, и, мне кажется, тема первоначальная (клевая), не то что не развивается, а просто пробадает вообще...
Sasha
Многократный АП должен преследоваться модерами.
Dima
Up ! Up !Up ! Up !Up ! Up !Up ! Up !Up ! Up !Up ! Up !Up ! Up !Up ! Up !Up ! Up !Up ! Up !Up ! Up !Up ! Up !Up ! Up !Up ! Up !Up ! Up !Up ! Up !Up ! Up !v $-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.