.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
1.2.2005, 13:23
вот не могу запостить мессагу и все тут. Модераторы, выложите плиз список того, что не писать. Я уже полчаса гадаю.
Хоть бы он показывал, где не то слово....
И ваще нах надо убрать. Все равно тут не падонский ресурс, и люди нормально будут общаться, зато уже без геммороя.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
1.2.2005, 13:39
неужели было? ну, держись, кривой поиск, щас будем тебя насиловать =)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
1.2.2005, 13:42
ессесно, нифуя не нашлось.
Я знаю одно такое слово. Я тож как-то гадал и методом последовательных исключений вычислил, что у меня мешало слово "ру6."
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
1.2.2005, 13:58
Еще раньше было sepultura, сейчас убрали вроде =)
можно топик вывесить первой строкой "напиши мат так чтоб его пропустил модератор"))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
1.2.2005, 17:34
а слово было "углу6ляться"
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
1.2.2005, 17:35
ладно, хер со всем.
только плиз уберите фильтр? мат он и в африке мат, какая разница, зашифрован или нет.
Илья с Баварщины
1.2.2005, 17:38
Если-бы участники в мессагах сами-бы мат частично звёздочками закрывали - не надо-бы было никаких фильтров.
Вот правильно! а то развели тут *****нь и х*** всякую! фильтры там *уильтры!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
1.2.2005, 17:56
А зачем закрывать, я не пойму? Все равно он остается матом.
и в правилах надо написать так - ругаться матом НЕЖЕЛАТЕЛЬНО. Но если будут злостные матершинники, не сразу объявлять пердупреждение, а просто, в устной форме. Если не поймет - тогда модераторы сами знают. Вдруг исправиться человек?
Илья с Баварщины
1.2.2005, 18:05
Цитата из действующих правил форума:
"В форумах Гитар.ру НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
Оскорблять, использовать нецензурную лексику, в том числе по отношению к личности, национальности, музыкальным пристрастиям, гитарам, примочкам, комбоусилителям и иному оборудованию другого участника общения на Форуме или группы лиц вообще.
Также рекомендуется знать, что:
* Любое несоответствие Вашего сообщения правилам данного форума может быть без предупреждения удалено или откорректировано модератором.
* Излишне навязчивая реклама может привести к включению URL вашего сайта (e-mail, телефона, названия фирмы, ника и т.д.) в спам-лист."
Ничего больше не надо обьяснять, на мой взгляд.
а мне всё поx*й, я сделан из мяса!!!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
2.2.2005, 9:26
Если не ЗАПРЕЩЕНО, значит - разрешено. Значит можно все-таки? Вон на ебанез толще девятки ничего ставить тоже не рекомендуется =)
Тогда почему за это "предупреждают"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.