Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Black-metal из Королева! Зацените демку.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Schneider
http://www.webfile.ru/174900 Называется hellstones.mp3, размер 5.5 Мб. На вокал особого внимания не обращайте, записывал дома при родителях, и орать как надо не очень хотелось, так что просто наметил, где слова есть и все. Жде комментариев!
Schneider
В смысле ссылка http://www.webfile.ru/174901
Alexandre
А что я хоть и далек от этой стилистики, но мне земляк реально понравилось. И голос в тему (я так понимаю на октаву был програмно занижен).
Schneider
Голос был понижен программно где-то на 5 полутонов, а слова я просто проговорил. Вот. Спасиво, Alexandre. Кто еще выскажется?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Хорошая песня! Только вот имхо голос как раз ни в тему. Я бы, во-первых, вставил его в некоторые места и убрал бы из других, а во-вторых, я считаю, что говорение - это не тру. Таким голосом можно, конечно, но не всю песню. А так поорать, погроулить. Можно было бы немного добавить фишечек, в начале чуть однообразно звучит. И слегка смахивает на Impaled Nazarene. А в целом - хорошо. Хотя, имхо, есть над чем работать. Шнайдер, а это ты так соло пилишь? Маладец!
Sunsfuns
Super! Eta samaja krutja pesnja.
Schneider
2.ушиблЁнный. Ну я сказал, что на вокал внимание особо не обращать. В общем-то планируется записать там нормальный вокал (т.е. гроул и скрим), текст будет другой (ибо этот текст - Lake of Tears "Headstones" :))). Impaled Nazarene никогда не слышал. Хотя у меня талант передирать то, что я никогда не слышал :)) Да, и соло я играю :)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
А Назаренов послушай. Хорошая стебная группа - очень на вса похожа (или наоборот? =)) Албум Absence Of War Doesn't Mean Peace И, как я уже сказал, добавье побольше всяких инструментальных фишечек, особенно в начале. И клавиш было бы круто, так, в кульмиационных местах.
Ivan
Маладес, Шнейдер! Как всегда круто! Тебе бы лейбл. :) ЗЫ. Хотя я к блеку абсолютно равнодушен.
Schneider
2PixeL Спасибо! Только на хрена мне лейбл? 2.ушиблЁнный. Так там есть клавишные. В этом проигрыше на чистом звуке. Если честно, сделано под впечатлением Immortal'а.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Да,но можно было бы побольше, какую-ybm мелодию завернуть. Вопрос - ты тру хотел сделать или не тру? =)
Schneider
Я хотел сделать хорошую вещь, а тру или там не тру - мне по барабану. А вот обилия клавиш я не люблю. Хотя спасибо за совет. Хм... В общем-то можно вставить клавишные подкладки во вступлении там, где чес идет.
Ivan
Альбом записывать! :) Хоть с качеством звука не париться.
Alba
Мне тоже понравилось. Забавно! Я всегда говорил, что Королевские ребята еще всем покажут! И не надо говорить, что в Королеве слушают только рэп!
Schneider
2PixeL: он уже записан дома на коленке с тру-качеством :) Хочу выпустить :)
Ivan
:) Обложку те нарисовать?
Schneider
Спасибо, уже рисуют :) Такая мегапафосная обложка будет, прям как у сурьезных мяталлических КАЛлективов :)
Ivan
Лана, шли альбом!
Schneider
Будет готово, вышлю, не вопрос. Да, кстати, кто-нибудь еще будет слушать мое блэкушное творение и высказываться или уже нет?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Точно, в интро вставить немного клавиш - отличная идея! Давай, делай альбом - я лицензию куплю! =)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
А зацените нашу обложку http://img.photobucket.com/albums/v213/delirum/vcdp_cover.jpg Тру? =)
Ivan
отлично. я бы буквы, кот. слева немного менее читаемыми сделал, а так - очхор!
Alexandre
Модерново, земляк- круто!!!
Alba
Кста, земляк, а как барабосы писал? Оч интересует! Насколько я понял, это саундфонты?
Alba
Да, кто сводил все?
Schneider
Барабаны - Edirol Super Quartet. Хорошая штука для ленивых людей. Ничего почти самому делать не надо - воткнул, и работает. Сводил сам. Потом немного Izotope Ozone'ом обработал.
Alba
А Озоном пресет врубил или сам нарулил чего? Очень для меня важно - самому предстоит скоро... Если пресет, то какой?
Schneider
Сам нарулил что-то. На самом деле я с Озоном пока не очень разобрался, и в-основном только порчу им финальный результат :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.