Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ проблема!!!!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Игорь
Народ! такая проблема: решил себе проц. купить.. и купил BOSS ME-50 - звук ДеРьмО какая то пластмасса, а не Dist. ; Сходил поменял на (Чтото из Beringer)тоже самое!!, Zoom вобще писец!!! Народ что делать пидалек то кучу покупать не охота! (у меня Jackson RR3(Япония) и Ibanez ToneBlazer100R)
Цып
Если ты мягкий звук любишь, то небольшой ламповый усилок ватт на 8 для дома и Маршалл Жукхамер. Еще встрой пружинный ревер и тремоло и все будет ок. Если любишь жесткий звук, то покупай Метлу или Жука тогоже или маршаловский усилок какойнить злой. Это уже не ко мне:)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Line6 POD XT
Alexandre
2Night_Wolf (Санкт - Петербург) Не надо хорошие гитары втыкать во что не попадя.
Oleg
Line 6 тоже может не устроить, лучше на эти деньги педалек! обязательно послушай DOD И.Малмстин, очень деликатная к звуку штучка.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Продай свой ТонБластер и купи нормальный ламповый комбик =) Нах тебе 100 ватт-то?
Schneider
DOD Y.Malmsteen - это грелка, и иначе как втыкать ее в подгруженный ламповый усилок ее использовать нельзя.
Oleg
не тынки начитался? да можно там всё использовать, главное гейн на мах.
Крутик
тынка хоть не авторитет в этом деле, но некоторым уж лучше его почитать, чем всякий бред типа "гейн на мах".... гы
Oleg
:) тынка звездит мля )) я на самом деле просто человеку не проходить мимо и послушать предложил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.