!!!!! вот вопрос , какой толщины ??? и какой марки лучше ???
а то старые висят
Annihilator
31.1.2005, 19:47
что значит перестроенную и на какую гитрау?
Животное...
31.1.2005, 20:30
ты имеешь ввиду пониженый строй што ли??? Если да, то это зависит от того что за гитара, вернее что система крипежа струн. Я со своим флойдом в своё время намучился, раза 3 струны менял пока не нашел подходящие. Так что, товарищ, метод научного тыка жыл, жыв и будет жыть!!! Ура!!! Бурные аплодисменты, переходящие в авации!!!=)))
гитара ибанез рг470 ! машина флойд , строй , все струны на тон ниже , а щестая струна , на 2 тона ниже
Annihilator
31.1.2005, 23:12
Поробуй начать с десятки,незнаю если твой Арджи потянет.
десятку , я ставил и играл с нормальным , строем ... а чем мой РГ плох ? :)
У меня в таком строе стоит 11-52 только на них риффи играть а соляки не очень получается... всмысле подтяжки...
пожалуй поставлю десятку эрни болл , потому что , я вообще то люблю попилить , :-))) всякие там скоростные щтуучки !! :))
Я не знаю как это повлияет на машинку, но есть такие струны Ernie Ball Skinny Top-Heavy Bottom, 10-52
Schneider
1.2.2005, 12:18
Двенадцатые поставь, что-нибудь типа 12-68 (Эликсир такой есть, если не ошибаюсь). Я на 12х в "ре" играю, ничего, нормально, и скоростные штучки, и подтяжки, и ваще.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
1.2.2005, 12:59
11-ые ставь, Шнайдера не слушай, он монстр =)
В таком строе по ощущениям - как десятка, то бишь бенд на полтора тона без праплем.
>>Я на 12х в "ре" играю, ничего, нормально, и скоростные штучки, и подтяжки, и ваще.
Не, ну правда монстр))) Для меня и девятка в самый раз под "ре". Скоростные штучки как раз поиграть ;-))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
1.2.2005, 16:53
Да ты тоже дал =)
Десятка в ре - уже сопли!
Ну кому-то и бельевые веревки сопли)))
гы поставил десятку Эрни !!!! настроил гитару в ми :)) хотел поиграть какой нить блюз :))) ... короче пальцы ...... :)) не привыкли! :))
шнейдер ты на 12 играешь скоростные штучки ?? :)) можно вам поклоницца ? :)
Блин, Шланг, а что в этом такого, Серж Ивынов знаешь на каких играет скоростные "штучки"?
ну мож быть :))) , у меня пока не получаеться , ну может пальцы привыкнут
кэшна привыкнут, девятки-десятки покажутся нитками, а пальцам станет уютнее и как-то крепче что ли.
Но Блэкмором это тебя не сделает.
:-))) , я до этого играл на восьмерках ) и творил страшные бэнды на 24 ладу :)))))))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
2.2.2005, 9:19
А я не пойму, то ли у меня пальцы слишком толстые, то ли я кривой просто - ну не могу я попасть в эти миллимитровые 20-24 лады! =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.