Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создам группу!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Андрюха
Хочу создать группу в стили рок!хард!панк-рок и т.д.Люблю играть че нить по мяснее! мне 16!на гитаре играю год!опыт игры в группах небольшой но есть! пишите на мыло z0ner@yandex.ru
Андрюха
up
Dead-man
Играю на гитаре хардкор ,панк ,грандж... up
Андрюха
пиши на мыло z0ner@yandex.ru или стучись в аську 284-727-492 басисты у драммеры!!!!пишите!!
Night_Prowler.
Тексты нужны? Или помощь вокалиста? Если чаво пиши. Посмотрим чаво мона там сделать)))) И про стиль подробнее mr_death_@list.ru
Андрюха
up
Андрюха
ап
Екатерина
играю год на гитаре,вокал есть,иногда в ноты не попадаю,высокие ноты не беру
Андрюха
2 RedCat Сколько тебе?аська есть? знакомых бассистов или драммеров нету случаем?пиши на мыло z0ner@yandex.ru
Андрюха
up
Екатерина
Есть знакомый драммер,играет довольно неплохо.Ему тоже 16,мне 15. если что,пиши на nichiporuk_e@list.ru
Андрюха
up
Александр
Я гитарист. Мне 16. Играю год, но весьма прогрессивно... Живу на м.Дмитровская... Если ты недалеко, то я бы поиграл, ну а если худа-то переться придется, то извини, не получится - у меня просто своя группа, в которой я весьма занят...
Андрюха
ап
Андрюха
up
Андрюха
ап
Night_Prowler.
to RedCat А твой драмер как неплохо играет? Неплохо это понятие растяжимое, я тоже можно сказать неплохо играю на ударных, пару ритмов)))) Стаж у него сколько? Наш играет 2 года, но барабанит ОХЕРЕННО!))) (реально охеренно) Твой с карданом или двумя басами знаком? Это понадобится обязательно.
Red
Вы круты ребята. Вы демку что ли выложили бы, тогда можете группу создавать, только тогда вы станете жалким подобием того, что называют группой. Мой совет, как сверстника, играющего 6 лет.
Red
кстати, я из Москвы=)
Night_Prowler.
Э... а эт к кому было?
Андрюха
2 Red ты кому это? "жалким подобием"??ты из себя сам что представляешь?играешь 6 лет это ничего не значит!!
Night_Prowler.
Так, только давайте не будем тут разборки устривать... А лучше о музке, о высоком!
Андрюха
2 Night_Prowler А никто и не устраивает разборки!!!просто он слишком много из себя строит!!
Night_Prowler.
Лан, усё.
Андрюха
up
Андрюха
up
Андрюха
up!!!
Андрюха
ап
Андрюха
up
Night_Prowler.
Ну что, как дела продвегаются? Как там драмер?
Red
2 z0ner. Ты просто начинающий малёк, который обижается на всех подряд, т.к. играть на самом деле толком не умеет, но хочет. Так держать, дурачок=)
Spy-VisiON
А ты тоесть не начинающий?=) И играть наверно умеешь? Ну так побалуй нас своей игрой, выложи демку что-ли =)
Kijn Van Rood
а я смотрю, все те же лица, да все о своем :)
Spy-VisiON
Мля, я думал ты покинул форум навсегда=( Может так и сделаешь?=)
Вовка
О, Кейн воскрес! ...Господу помолимсаааааа!....
Red
тебе демка ничего не скажет. Уже выкладывал в топе Бухого мужика. Ему вот технически "ничё так", а вы ламеры подбешиваете.Особенно ты Спай. Твоё долюоёбство так и прёт из твоей тупой башки.
Red
webfile не пашет...
Spy-VisiON
Да вот как раз демка-то и скажет кто есть ху =) А то что тебя кто-то там похвалил, на это мне посцать =) Я сам привык делать выводы =) Ждёмс =)
Spy-VisiON
p.s. по поводу наездов в мой адрес, ебал я тебя в рот дурачка, усрись тут =) Ты давай демку поскорее! А то много слов =)
Kijn Van Rood
ага, а еще шо то про педиков. сам-то в рот eбaл дурачка какого-то. хватин лечить народ! назвался груздем или геем - так xyли пuздеть!
Андрюха
2 Night_Prowler да он куда то пропал!у тебя как с базой?
Андрюха
!!!
Андрюха
.!.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.