Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОДАМ EPIPHONE PRO-1 U.S.A привезенный из Америки
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Виктор
Продам электрогитару Epiphone PRO-1 Made in U.S.A. 89 года выпуска, привезенную из Америки. Серийный номер: 81459760 выдавлен на головке грифа над надписью Made in U.S.A. Состояние грифа идеальное, порожки практически не игранные, едва заметные царапинки на деке...в целом состоянии деки отличное. Цвет черный, машинка двусторонний Floyd rose, Gibson by Schaller с точной подстройкой( одна из лучших нефиксированных машинок...единственный недостаток..нет рычага). Колки Grover(опять же одни из лучших...очень послушные). Звучки: хамбакер Seymour Duncan(отлично подходит для игры в стиле Hard rock) и косой сингл Gibson(дает отчасти блюзовый звук). Накладка на грифе - черное дерево(это лучше нежели колисандр или клен) , перламутр на грифе. Невероятный сустейн, звук идеальный. Услышив невозможно не влюбиться. Фотка более позднего Epiphone pro есть по адресу http://www.gibson.ru/epiphone/em.html На моей гитаре инкрустация на грифе перламутровыми точками, а не треугольниками. Цена 600$ американская гитара за такие деньги - более чем удачная покупка
wow
Просто удивительно, так многописать о каком-то засраном эпифоне. с чего ты взял, что чернуха лучше палисандра? что такое идеальный звук? сингл гибсон просто слабый, и т.д... и 600 баксов это для неё потолочная цена а не удачная покупка...
Виктор
Когда в твоих руках побывает хоть одна американская гитара...именно из америки а не из АТ trade ты поймешь в чем разница...так же ты поймешь, что твое высказывание тут подобным образом выставляет идиотом прежде всего тебя.
Виталя
Да так ему!!! Покажи кто батька в доме!!
zukerman
итара привезенная из сша совсем не обязательно там произведана у меня есть каталош epiphone там написано, что в америке делают только топовые инструменты а все остальное в лечшем случае япония
Обкуренный Дурак
Главное какая цена нового инструмента в USA, если больше 1300 у.е. покупка действительно удачная:)))
Обкуренный Дурак
Хотя бог ты мой...89 год... если брать как обычный инструмент(а не как vintage) то реальная цена в USA за новый где-то 1700-2000:))
Обкуренный Дурак
Иначе просто не имеет смысла... модеры поставьте наконец icon board..
wow
***Виктору: яйца курицу не учат! Я к тому, что ты просто пиши - гитара такая, год такой, датчики такие. Не надо в стихах описывать, что не влюбиться не возможно, идеальный звук и т.д. ***Остальным для справки: Epiphone PRO (USA)производился 1989-94 год, ритейл 600$, цена в Америке, в отл. состоянии 300-400$. PRO-1 производился с 95-97 год, ритейл = 779$, цена в Америке 350-500$. У нас на такой инструмент НОРМАЛЬНАЯ цена 600, но это не значит, что это супердёшево, он просто больше не стоит. Всё...(насчёт кого-то выставлять идиотом, боже упаси!..)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.